中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] 两年来搜集的图(家底都翻出来了)

新年快来了,把这两年收藏的图拿出来晒晒,全部家当了,大家一定要顶啊

首先是悟空帅帅的单人照

悟空和狗狗

这是我最喜欢的悟空超赛状态

彩铅感觉很清新啊

后面的场景……

超赛篇之后几乎见不到背着如意棒的悟空了

很棒的电脑桌面

喷火的身材

再来是亲亲的一家人

斗鸡眼……无视

超温馨的画风

还是

父子仨

悟饭好有爱

冬天的手机壁纸

龙珠里最让我感动的是悟空对孩子的温柔

………………

大家

喜欢这张的角度,有种剑拔弩张的气势

短笛短笛难得的休闲装

医院里的消遣

沙滩排球

塔塔的侧脸好帅

好怀念悟饭的出场“我叫孙悟饭,今年四岁……”

注意短笛的笑

沙鲁死亡的真相:囧死的

这张印象很深刻啊,刚开始论坛的版头,还加了下雪什么的特效

过去现在未来的交汇

超般配的一家,酷酷的老爸,美丽聪明的老妈,帅气的儿子

悟天的日记
在网上看到的非常有爱的同人,画风超级可爱

就是不知道什么意思啊,达人们来帮帮忙吧

先贴这么多了,等下次情人节或者七夕的时候把剩下的贴上来

哇哇温馨家庭的居多啊,同人竟然连乌巴都有,因为赛亚篇动画有露脸才被记起么~

排球那张太赞了,可惜没天桑

情节上是23届脱衣比赛后就没如意棒了吧,除了某剧场和GT某些图外…
第5张是89年的官方月历,那时连载还没到弗篇,可能也算是鸟最后几次画如意棒了~

论坛蓝版头那个我一直不解贝殿那表情是在表现啥情绪?

俺也想知道最后那几张悟饭在给丹迪什么罐子,仙豆么…

哇塞= =这个必须收藏的、、、彩铅的大爱、、、为啥我就画不好= =

论坛旧版头的确纠结、、、

仪迷 发表于 2010-12-31 11:14
哇哇温馨家庭的居多啊,同人竟然连乌巴都有,因为赛亚篇动画有露脸才被记起么~

排球那张太赞了,可惜没天 ...

因为热血漫画里的温馨场面比较少吧,我对战士们闲暇时的生活充满好奇,战斗太残酷所以宁静的和平才更珍贵吧

天桑的时代令人怀念啊,沙滩排球没露面是因为沙鲁游戏后说过以后大家不会再见面的话吧,果然都有中国隐士的风范

最后丹迪给的应该……是招待兄弟两人吃的么

回复 karoine 的帖子

素描是底工啊,彩铅的难度其实蛮大的,没敢尝试

呵呵,全部的图我早就有了,不过还是要赞扬你一下,辛苦了~
平时我只发比较像原著的高清图,发的都是不常见的图,
那有空我把我的图全部上传到相册里,给你看看什么叫“海量”图片,呵呵。。

沙滩排球的大爱!
有几张没有的果断右键了~谢谢UP主~

========================

7月24日 今天开始放暑假了,今天我到特兰克斯家玩他的GAMEBOY
爸爸把所有的零食都抢完了,贝吉塔叔叔很生气的和他吵了起来。
我想:原来大人也会吵架的啊

试试我可不可以发图片= =

7月25日 藏起来的试卷被妈妈发现了
吓得变成超级赛亚人逃跑
妈妈叫爸爸把我抓回来了
妈妈太狡猾了

8月1日
今天和哥哥去短笛叔叔那里玩
妈妈叮嘱我要有礼貌 我很有礼貌了

7月31日  
我想睡觉了想和爸爸妈妈一起睡
爸爸说不行
我可是很厉害的啊!
是不是和特兰克斯合体了,就可以和爸爸妈妈一起睡了呢?

7月29日
我的爸爸妈妈关系很好(........不想吐槽)
我觉得比特兰克斯家的爸爸妈妈关系好
比玛萝家爸爸妈妈的关系也好
也许....

今天在山上捡到的壳
带回去大家都很吃惊
壳很臭

今天从早开始就在下雨
我可是一早就做完作业了

感谢楼上~~~~
这下子明朗了
话说沙鲁的壳居然还在……OTZ

翻译大好,原来723也是会日文的达人啊,纯新人还是谁的马甲…

玩GB的时代,莫非是00年前的同人~未交代跟丹迪那是在玩什么罐子啊~

比起关系对比还是合体可睡妈比较劲暴~沙壳大概是7年来没人敢动,到底是高科技不烂…

天桑的时代令人怀念啊,沙滩排球没露面是因为沙鲁游戏后说过以后大家不会再见面的话吧,果然都有中国隐士的风范

嗯嗯,不过可能只是同人作者的喜好吧,动画加的布篇Party天桑都有去,那场合适合打排球啊~

新人,12月中旬重温龙珠才摸到这个地方来的。
日语达人神马的还是算了吧...大二选修了一年70多分的飘过
日翻汗还得拿着教材看才行

我也很好奇悟饭和丹丹玩的那个罐子是什么,不过悟饭的表情更亮啊,不喜欢看到短笛叔叔被悟天戏弄么?XD
作者很明显是空琪派的,可惜了我很想看卡贝或者贝布啊...

回复 723 的帖子

谢谢723侬也是学外语的吗?我们大三才选二外

话说悟空对待逃跑的悟天表情那么严肃,好可爱啊

回复 小雪 的帖子

不谢~妹子~
我学工商的,我说错了,确实是大三选的2外。= =
话说我也有好多家底的,可惜都是腐,还是自己揣着的好咩哈哈

能靠书去翻已经不错了~70多分不算及格?满分是?
恩恩,悟天玩短笛的真相全写悟饭脸上了

两周不见竟然加精了

平时没事喜欢在网上翻一些同人来看,发现群众的想象力是无穷的能够发掘出好多原著里没有的东西

很多同人也是根据原作的细节衍生的啊
不管是老鸟还是动画组(尤其是动画组GJ)的好多小细节
萌点满满到杀人的地步啊!!!

恩恩,某类同人的意义就是把那些原作和动画的暧昧发挥到极至

回复 小雪 的帖子

图片好看哈 当然要加精啊 呵呵
一直潜水着 偶尔出来冒个泡 这图确实都不错 再接再厉哦

啊呀。。。。很不错。。。

感谢楼主!好图片!该收藏!太酷了