中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

琪琪的

最近看龙珠第二部 总觉得琪琪似乎不太重视悟空了呢,虽然午饭是他们的孩子,但我觉得是否也应关心一下我们的悟空呢?

你们觉得呢?

其实琪琪也不是不在乎悟空,站在她的角度想一想:如果自己的丈夫整天满脑子想的是打斗,一家的重任包括经济,家务,孩子的教育等等全部由一个人来承担,而且还突然“失踪”了一年让孩子也卷入战斗。琪琪的压力真的很大,把这些怨气全洒在悟空身上也能理解[
在悟空住院期间琪琪不是还织毛衣了嘛,她还是很爱悟空的

关于这个问题,以前已经讨论过了,楼主不妨看一下
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D4

龙珠世界里琪琪就是孙悟空的一个免费的保姆而已

同2楼,数数悟饭4岁~16之间悟空在家生活过几年吧,再数数这几年有多少时间是在修炼吧,复活后还能接着过没离婚就不错了…

“教育妈妈”是悟饭第一次出场就已经提到的来自现实的概念,既然这点影射现实,那为孩子忽略老公也一样,虽然不能一概而论但现实就是有这样的普遍现象,最近听到一句离婚定律的玩笑话:夫妻婚后2年为了照顾孩子分房睡,婚后20年为了高考分房睡,婚后30年为了更年期分房睡,婚后40年都不知道对方死了没有…

仪迷 发表于 2010-12-29 11:29
同2楼,数数悟饭4岁~16之间悟空在家生活过几年吧,再数数这几年有多少时间是在修炼吧,复活后还能接着过没离 ...

这世道……最幸福的还属小林家了,王子一家也不错
碰上悟空这种爱情白痴琪琪能算是忍耐力最强的妻子吧
有一个帖子是挑老公的话你会选谁,个人是很喜欢悟空啦,但仔细一想,绝对不能嫁悟空
原因是我没有琪琪那么坚强能承受不安定的生活,再浓的爱情面对繁琐的生活压力也会变淡吧。英雄只能用来崇拜,要做英雄的妻子必须要为他承担家庭的责任好让他在外风风光光。真是悲剧啊,能无数次拯救世界,对敌人也有宽容的胸怀,也能给孩子温柔的父爱,但却总是忽略为你默默奉献操持一切的妻子其实琪琪才是龙珠里我最佩服的人,能做世界上最强男人妻子的也只有她