中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

...关于龙坛游戏消失

关闭 [复制链接]
至少我感覺好像比之前冷清了很多吧  ~~~其實大家都是龍珠迷啦  都希望有個平臺來交流~~~

龙论去做广告吧,感觉知道的人好少(现在),而且限制好多,我想进龙耽

论坛改版失去了很多,也得到了很多,我们失去了
以往的资讯站
经典的旧相册
武道会江湖法庭等许许多多插件
随意改的风格
以往帖子标题的颜色
战斗力生命的动感
还有banner替换不准时了
11月的帖子,改版调试的意外
发帖有趣的际遇

LS的这些其实都不是大问题,我想龙潭冷清是大势所趋的,因为龙珠是作为热血漫画很早就出现了呢,看过和了解龙珠的80后占绝大部分,90后也有一些,我想很多人也是看漫画了解到龙珠的吧,,但现在大陆的电视台基本不放龙珠的,我只在小时候看广西台看过龙珠大全集,这两年在台湾的东森电视台也看了一点点。现在我们这些人很多都长大了呢,没什么时间上了,或者是没有那么多的精力,用后继无人这样的词语来形容这样的情况是最形象不过了呢。

关于动漫这种东西,要有普及的话,我想最开始应该是从电视上去散发影响力的,毕竟2,3岁的都是看动画片,再大一点,到了小学,就喜欢看漫画了,然后才到电脑。

回复 三流战士 的帖子

閣下對於我來說真的是好久好久好久好久好久好久好久好久好久……不見。

呃,拉登王也是呢,
久到我几乎分不清你是龙坛还是旮旯的号。
有空要来玩玩

回复 三流战士 的帖子

嗯,小弟在旮旯和这里都是这个名的……
现在的确是只能玩玩了,无论是研究和吹水能力都远不及当年了,加之能有的空闲时间……所以多多潜水是非常可观的选择。
PS:话说三流同学还是依然迷着SEED啊?

回复 拉登王 的帖子

h呵呵,潜水也好啊,,我现在潜水也基本,,没潜了。。
签名时钟没变啊, 舍不得改,改了就觉得不是这里了。。嗯

回复 三流战士 的帖子

嗯,不过我很快可能又要长潜一段时间……
高达SEED第一部现在重看还是让我很有感触的。

19楼的同学!你怎么知道的哪??可怜我一点也不知情哪,,啊,,
我一直以为旮旯是自然而然的,,现在才想起,原来那次ST大突然把旮旯改版的原因。。
诶,,
说实话我真的很喜欢旮旯,,我刚学会上网就到了旮旯!!那时我的起源地呢。。

回复 三流战士 的帖子

旮旯论坛不知道是谁负责服务器方面的,ST、RC、MaQ?偶最近去过主站还有巴达克之章的更新,看来RC可能还在。
话说偶在这里注册了6年还没过100帖

回复 拉登王 的帖子

恩,你说的三位老大我只知道前面两位呢,,RC也基本没见过。。ST接触多点而已。。。那时候我还是小白

回复 三流战士 的帖子

其实三个我都没什么接触,貌似我活跃在水区的时候他们就已经不怎么出现了……只知道RC更多负责整理主站资料,ST管论坛后台较多,MaQ就是以前龙珠知识问答的审题人……

我在旮旯当版主的时候进,,只有管理人员才能进的版区忘记名字了,,看到很多RC整理发布的帖子哈,,
ST的确是管理论坛后台,,,经常见的就是他了。。对他的头像一直很喜欢。蓝衣少年悟空

回复 三流战士 的帖子

ST的头像倒我真没什么记忆,相反RC那千年不变的头像倒是记忆犹新……
貌似年06年的时候老普通会员都可以进版主区……

回复 拉登王 的帖子

是么,,RC的是,乐平吧,,饮茶,好像是,
那个版好像是,貌似是翻译的,就在管理层会议室下面,。。呃下面。。呵呵

回复 三流战士 的帖子

是饮茶么,偶记得那样子但不知道怎么形容,略带沉思男样子的……

回复 拉登王 的帖子

嗯,是有个伤疤的貌似。。。
堕落的高达头像那时我很喜欢哈,我以前在龙潭也是用那高达头像,后来被谁说我了就不用了。

回复 三流战士 的帖子

是基拉和利古丝KISS那个么?有点不记得了,后来他好像换过SEED第一部5分钟补充中的基拉的……

都是我不懂得!~~~~~反正自我感觉还是清凉了  继续潜水