中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠的真相(短篇恶搞)

1:短笛VS拉帝兹 短笛:啊啊啊啊—(头上青筋暴出)拉帝兹:难道,难道他要使用魔贯光杀炮?!短笛:呀啊—便秘终于通了(身后冒出不明绿色气体)—悟空和拉帝兹晕倒,地球得救了。
2:达尔VS悟空 达尔:哼,还有1分钟,胆小鬼卡卡罗特不会来了。(20年后)达尔:可可可可可恶!!!!!!!劣质计时器卡在30秒不走了!!!!!!
3:那美克星上,佛里沙和悟空在竟拍7号拍卖品—龙珠。悟空:我出20倍价格—200万日元。佛里沙:哼,我只用百分之50的存款就能拍下它—400万日元!悟空:喝啊—(暴走中)。刹那间,只见金光一闪—200万日元变成了200万美元!

<P>第一个……好恶……我家短笛的形象啊………………</P><P>话说回来…………除了水不进食的娜美克星人,怎么会便秘…………好寒~~</P><P>这个是原创么,请标注下</P>

<P>前俩个好搞笑啊 很好很好啊  你自己写的哇 厉害噢 !</P>[em01]

第3个没看懂

汗```怎么楼上2位这么水。最后一个最好玩。20倍界王拳。200W日圆变人民币也够了

是原创的

<P>哈哈   虽然都是小小的恶搞  但也很好笑啊~~~</P>

很有创作的。。。

第一个有点....不过很好笑的说

<P>其实我觉得还是塔塔那个最好玩…………!!</P><P>笑死偶了!!哈哈</P>

我也觉得第2个最好笑。[em07][em07][em07][em07]