中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇恶搞同人文] 龟仙人与她(一)

龟仙人今天不是一般的开心。

他的开心离不开两件事,黄色的书,美丽的女孩子。当然,他的乌龟有更精确的见解:“更黄的书,更美丽的女孩子。”

那是,新一期的《草草公子》刚刚到货,主编在衣衫清凉的众多美女围绕中眉开眼笑,就像面前坐着龟仙人老友,谈心般款款说:“让我来带你去玩,新的,妙不可言的世界。等待我们去认识,这世界永远比我们想像中好玩,新奇,美妙。”龟仙人觉得这话说得真是掏心掏肺的实在啊,以二人居然可以同一时代而感到荣光无限。

只是开心事的一下子来得太多也叫人烦恼。

好吧,只要你看看他一下子瞄一下中页的明星模特,一下子又瞄一下窗外海边就知道了。唔,这妞实在不错,一双眼睛得像海洋深深的海水,会叫人甘愿溺死其中。咳,外面那个女孩子也实在不错,叫什么来着?琪琪?她说来找悟空的。他两眼忙不过来,一会瞧瞧这个,一会瞧瞧那个,乌龟在一旁用脚拍拍他,原来口水流得太多,他的前襟都湿了。

神也有烦恼。这话送给龟仙人很合适。权衡一番后,觉得眼前人来得实际,虽然心里觉得这琪琪虽好,可是比不上画里的风流妩媚。可好歹她是活的。他换过新衣服,在镜里正正衣冠,自己左看风度翩翩,右看翩翩风度后出门踱到琪琪身旁。

龟仙人:“琪琪,你真漂亮。”(《草草公子》泡妞第一必杀技,对着狗尾巴草你也可以说它是玫瑰。)
琪琪(脸红红):“真的吗?我爷爷也说我很漂亮,我也自己这么觉得。”(耶旗开得胜,《草草公子》说,每个女人对着镜子都会失去自知之明。)(我腹诽:感情人家后妈的镜子就是假的啊,人家可是说白雪公主最漂亮。)

龟仙子:“真的。你眼睛像眼睛,嘴巴像嘴巴,头女像头发,鼻子像鼻子。。。。呃还有。。你像女人。。。。”(嘎,靠,忘记《草草公子》第二必杀技怎以说的了,大概差不多差不多。)
琪琪(脸更红了):“爷爷说我像女人吗?那我可以结婚了?”(悟空应该多么的高兴啊,有别的人称赞他未来的老婆鸟,虽然不像个男人,但是也是人形动物!琪琪鸡冻。)

龟仙人发抖鸟(我这么有魅力,才两句她就想嫁我?《草草公子》主编不愧是我第一知心人啊,他有啥仇人不,我一个冲击波帮他搞掂。):“当然!你还手像手,腰像腰,呃胸像胸,屁股像屁股,还穿着鞋跟袜子!”(我没背错吧?就算背错,她长得就是这样!我没说错!)

琪琪(瞄瞄自己的黑皮鞋白袜子,自动忽略了中间几字。):“是的, 我很贤惠的,我的鞋子都是自己刷,你看多光亮,袜子都是手洗的,从不用洗衣机,多洁白。”

龟仙人:“结婚后你也打算这样帮我做吗?”(好像不太对,《草草公子》泡妞教程没有这个步骤的,谁关心谁刷的鞋谁洗的白袜子呀,呃。。。。)
琪琪:“你打算来我们家做客吗?哦你是悟空的爷爷,我是他的老婆,当然要这样孝敬你!”(长辈这关过了耶!琪琪兴奋中。。。。)

龟仙人(脸色转菜色):“呃,你是我徒弟的老婆?”(你以为吖)
琪琪:“以后一定是!”

龟仙人;“。。。。。。。”

龟仙人的N次泡妞失败案例之一。

龟仙人连徒弟的老婆也不放过,08年短篇还想吃琪琪豆腐来着

难道老龟在这里泡的是幼年琪琪……汗,这是传说中的饥不择食吗……

但是老龟既然失败了这么多次居然还是这么紧张,这都什么话啊说的……

话说老龟不是悟琪二人爱情的见证者吗……算了,YY而已就别这么认真了~~~~

老龟证了悟空的婚姻,是悟空的媒人唉,

唉不可以死心后他的感情大升华啊,况且我对龟仙人的好色另有看法,他并不是一味的好色的啊,后文会一一道来哈。成长需要过程,色路也一样需要过程啊。没有谁生下就伟大滴。