中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 应该是同人诗歌几首

你我相间彼此,今生我之幸事,晚安,谢谢

文采不错,继续加油。但是是谁写给琪琪的、是悟空吗,它是一根经的不会写这么好的事,布玛她只会发明,贝吉塔他只会战斗,请问这首是谁写的,谢谢。请来我的龙珠俱乐部
ID10521813直接在贴吧页面上搜索就行了,谢谢

回复 qian9295 的帖子

说实话,这些是以我自己的感情写的,并不是说悟空写给琪琪的,虽说动画片中的给我们呈现的是那个样子,但是留给我们很多yy的空间

PS:抱歉,没找到你的俱乐部,能给个连接什么的吗?谢谢了

LZ才女啊~~~超赞!!

感情真挚,文采出众,实属龙珠诗歌中不可多得的精品!

就算是一根筋的悟空偶尔柔情一下也是可以的么,像东拓的那些同人都是……

回复 karoine 的帖子

kk过奖了(也不知道应该怎么称呼你?)
精品的话,实在是我会脸红不好意思的

ps:悟空,那个家伙,应该是不会表达心中的感情的,就算他不会说什么情话,但是他与琪琪之间很默契的