中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[掌机] NDS《龙珠改-究极武斗传》PV公开(2/3更新界王)

那个树停在空中是因为时间暂停后的硬直吗?我还以为是树那招附带定身效果…
看样子球是自动三次吧,但似乎又不是来回踢那类表演性质,不知能不能控方向…
悟天克斯那段也未见气开放等级有变化,可能只是因为排球算多段攻击威力才高~

没上封面就知撒旦是凑数的,动画里悟天有过玩沙子么,该不会是贝灭萨博时的那类小把戏吧

仪迷 发表于 2011-1-19 08:44
那个树停在空中是因为时间暂停后的硬直吗?我还以为是树那招附带定身效果…
看样子球是自动三次吧,但似乎又 ...

玩沙子该不会是太阳拳变种吧...
我的意思是树大概本身就是那个性质吧 发动后一段时间才飞出去?
一般来说多段技能会因为combo补正的关系威力越来越低才对...逆补正自重...
那这个球被防住不就是个大硬直么...

多半就是那骚扰性质了~树还停那么久啊,我还以为是自动锁定被定身的…
连环做球威力高,最后一垂不高也累计上了,所以显得比幽灵威力高很多,幽灵才一只~
莫非球飞舞的时候无敌?

1/20更新究极技了
http://www.bandaigames.channel.o ... l_kai/battle04.html
跟CZ看过的描述一样是发动就进小游戏,赢了有能发动~饺子算术那个该不会是只限定他一个人吧

故事模式公开
http://www.bandaigames.channel.o ... all_kai/mode01.html
那路线图很烈战,支线是配角的故事,天饺修炼啥的,再下面就是IF了,那巴叛变…

角色继续更新5人

机械弗

之前看PV已经知道100%的烈斩给这形态了,还有个可控爆破还是埋地雷性质的招~又一个用连弹当UB的角色…

吉斯

粉碎系还有爆破的招啊,UB是NEO粉碎…

17号

高速DASH该不会是指开始晃那两下吧,绿弹和防护罩威力都很低的样子~

20号

这演示过于悲剧啊,也不挑对手发气功时吸…

纯粹布欧

竟然没有地下腿,反击技挺好看…

究极技的差别就是小游戏的不同吗,我不信这游戏厚道到做51种不同的小游戏,说不定就只有官网介绍的五种,这样一来对电脑,究极技就相当于必中了……
人物演示越看越悲剧,感觉视频中频繁出现的三连击,所有人的性能都是一样的,动作算是“略有差别”吧,看效果有点像重攻击打三下。小布欧那叫啥,攻击系的就一个长拳,反击系都冒出对话框了还指望别人打过来?瞬间移动也该适可而止了吧……
这游戏先玩烧录,过场动画还可以的话等值崩

真的 都是一样的三连击orz 话说布欧的身高好奇特...
博士才演示了2招啊...体力恢复?!
防护罩一般来说威力都不会很高吧...
呃这小游戏还真是无聊 对战禁止究极技吧...而且还是俩人轮流来 这不更影响节奏了...那巴逆袭么...

开始期待这个了……至少NDS的话吾辈还可以用NOGBA模拟……PS2PS3啥的都无能……

换衣服是很不错的设定呢,期待了……

小游戏肯定不会多,不知饺子那类是不是按角色变化,智商高的角色出题难些…说不定会按难度提高小游戏的要求,这样电脑也不会必中了,烈战对波就是高难度按的很崩溃~

矮角色套路连动作是一种,高角色一种,不知还有几种~过场肯定是DBDS2那类,看那巴掐贝就知道了…

体力恢复是不是吸了之后才能用的招…

之前没注意17号那个后段的上下追人就是高速Dash,可能是可以自动追到对手身边,后面接防护罩也没写技名~20号的气功威力到挺高…
吉斯的POSE之后出了个燃的图标,可能是攻击力提升吧,古尔多那个没有不知是发动被打断还是有什么别的功能。界王神界的场景破坏是碎石中的撒旦…

你叫布欧怎么出题...有可能...但是气功放出不是可以连发么...嗯,z系列就是提升攻防...不过感觉挑衅意味更大

布欧都可以出白送的题了,或者永远失败…

今天官网又更了故事模式和4人视频,故事模式和DBDS2完全一样,部分情节需要触摸和连打推进,只为收集BAD ED么:http://www.bandaigames.channel.o ... all_kai/mode02.html

巴特

看来每个人POSE效果不同,巴特就是速度UP了,那美克场景可以打出那美克人…

魔贝

没有穿透那招啊,瞬到近身和挑空连弹都看过了…观战的除了动物还有机械弗?是组队的人自动在背景出现么

小特

跟悟天一样有残像还留一招不展示,喜欢玩虫子的不是悟天么…

第1招是防御技?

巴特的“蓝色飓风”就是前冲一拳,不过类似的招在本作太多了,也见怪不怪了。
魔贝的第一招final impact就是原作的穿透,可是到了这作性能完全变了,倒是有点像武道会系列的bicban attack……。剩下的两招超1超2各取一个,性能貌似还挺不错。
超1小特第二招叫escape bomber,貌似是紧急脱出之类的性能吧。
pose系列如果能无限制使用就太强了,加速应该没啥用,加攻防比较实在,考虑到平衡应该和仙豆一样有次数限制吧

不止一拳吧 之后那个高速移动的声音是不是表示有追击没中啊...
救助失败难道要拿比克打那巴么...

打飞对手后可能是自动向场景右边瞬移…救助失败就跟DBDS2那些炸弹爆炸一样吧,悟饭跟短笛一起死去…

魔贝那几招确实都威力很高的样子,穿透的姿势却是另一个效果…超小特那个脱出技好象没威力,只是把布罗吹飞一下~

POSE系列不知是不是一场只能一次~

Fami评分出了,31 - 8,8,8,7
不知评语如何,前几年的DBDS系列忘记是多少了,好象都差不多,比烈战高1分…

今天继续更新模式和角色,过关得点可购买头、脸和身体装饰品,还能买原作台词来当装备,跟其他游戏类似就是升攻和蓄气速度什么的
http://www.bandaigames.channel.o ... all_kai/mode03.html

巴达克

野反击很好用的样子,赛亚踢还先打空一次…

那巴

一个姿势占两招

16号

扔出去的手好象还没收就长出新的了…其他的还是桑吉尔夫、金肉人灵魂附体

18号

终于看到超防了,好象有攻击判定?某波和17号一样…

多多利

这套打的比16号霸气多了啊,简直抢了萨博变身的风头,不知还有没有萨博变身…剩下没更的大概就是布罗、悟吉塔、利库姆、比迪丽和萨博变身了…

今天公布的五人中,竟然有三个人都有一招性能相同的投技,连攻击方式都几乎一样……
超防没有攻击判定吧,实在不懂有什么用。剩下的还有五人,竟然没有超级沙鲁,作为boss实在悲剧,这样空缺的那个角色就比较让人在意了,如果萨博还有变身形态,那就太优待了。
ds2的分数没记错是28,这作31和rb2一样。翻了下这期fami,好评貌似集中在原创剧情这个部分,可以期待一下。

这么说超防让对手减血是我看错了…看来沙后面没括号就是代表没其他形态了,短笛和贝的辉煌情节无法展现啊~萨博没变身的话用UB展示?其他的能想到的也就是小沙了,不会是栽培人吧~

对了,DS2被严重低分,比DS1还低吧~原创好的话期待布罗欺负界王那个,千万别像DS2那么无聊了~

發動究极怎麼沒有特別影像出現
還有布歐沒有悟飯布歐等....

PV里不是有UB的样子么,魔贝冲下终极闪那类特写就是了~
布欧形态少是省钱DS游戏必须的啊,毕竟不是PSP

今天留一个角色没更新,其他4个已经是预料之中

悟吉塔

还是用GT用过的大爆龟凑数,两脚的那招明明可以和滞后攻击连成一招…

利库姆

摔交跟16号动作一样就很没意思了,原作打贝那套明明不是那样,他的POSE可能是防御UP~

布罗利

打要害暴力啊,后面又和那巴一样…看样子对卡卡升攻是可以反复使用的~背景的撒旦徒弟们很抢戏…

比迪丽

最后一个角色的位置是地球人和赛亚人之间,本来以为有可能是弗军的古拉,没想到弗那边位置给布罗了,现在一看比迪丽这背景角色似乎是达列斯,竟然把他留到最后一个公布,初登掌机游戏纪念?

另外更新练习模式的介绍:
http://www.bandaigames.channel.o ... all_kai/mode04.html
看样子按键出招不是一两个键就行啊,狼牙那类招还是要连打~不减气和设对手行动什么的都和其他游戏一样

呃...这投技凑数好严重...比迪丽是sm系列z系列各取一招 性能还都变了...火箭抓啥的实在是有点窘moving rush这招难道是恶搞社长么...eraser这招轨迹好神奇...