中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 87话,撒旦独占鳌头,领跑一话!!!

今天看了86话,还可以吧!照这样推算,应该不会怎样拖慢的!
87话撒旦,88-90话悟空,91话悟饭出场,92话小斯路虐待众人,93话超级赛亚人2悟饭变身,94话悟饭杀尽小斯路
95-99话结束,最后应该会有些拖戏的说!

撒旦徒弟是跟某宠物一样必须留了,毕竟后面镜头太多,只是会删一些对话和动作吧,87悟空还是有望出手几分钟的~~

从上一话开始就可以对应Z目录看出以后全是3并2了,也就是3集近60分钟的Z减成40分钟的2集KAI,这样1月停播一次就能刚好到3月最后一周放99话,这种比例的话空沙战、小沙鲁和超2虐沙那几段还都是必须拖,对波那段集体友情多半也会大大的留,总之和前面贝战沙2那些3并2拖的进度一样,不会有什么大分别,毕竟Z这几段本来就拖的很。

看了86
聽了新撒旦配音,還可以
我猜到90左右戰鬥才會精彩

90都快到16号自爆未遂了,我还是期待88、89的空沙战能多删些原创,四身拳之类最好别用了

仪迷 发表于 2010-12-20 21:54
90都快到16号自爆未遂了,我还是期待88、89的空沙战能多删些原创,四身拳之类最好别用了

我剛剛看了劇場版~銀河戰士哪個
超2悟飯未免強得太BT了吧
一拳打將敵人打散

在沙戰中
變了超2,即是超越了超貝,超悟空???

回复 Ace0210 的帖子

那布欧战,岂不是更强.人家奋力的变超3和布欧打,人家悟饭超2就把人家最佳状态的布欧踢成啥样了……

悟饭超2把哪个最佳状态的布欧踢了?

我剛剛看了劇場版~銀河戰士哪個
超2悟飯未免強得太BT了吧
一拳打將敵人打散

在沙戰中
變了超2,即是超越了超貝,超悟空???

剧场一向喜欢快速收尾,时间不够了~~~
沙戏中超2当然傲视群雄,打小沙鲁那段就能看出来了,超贝只能勉强平手

回7L
布欧战,在原始布欧吸收胖布欧,悟饭在界王界激发潜能回到地球后

哦是说那时啊,那潜力全开不算超2,只是实力在超3以上

不算超2,又不是超3,那是什么?
向来认为悟饭的潜力是同级别其他人的数倍(在每次战斗中都会体现出来),一旦由于感情等原因激发出来,同级别相信没有谁能胜过他,只不过平时太文静,不喜欢战斗,所以有点弱

一般在资料书和游戏里被称作“潜力全开”或“终极”,实际剧情描述就是“没变身”、“气不同连稚气都不见了”,再加上是开放到“极限以上”,可看作是一种力量和人格的提前成长。

当然他潜力是最高的,开放过程中悟空也问过是不是都是他的潜力~~

终于看了87话了,无聊死我了!
好比《比达虐斯路》那集

回复 bew89631139 的帖子

我到觉得非常欢快~
虽然蛮多人说拖的,但是也吐槽得很欢快嘛
短笛虐沙鲁那集也很萌,看短笛影帝在那里忽悠套沙鲁的话...坑爹西了