中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]来玩一个龙珠事件接龙游戏吧……

嗯,因为最近水区实在是不景气,所以……想个新的东西玩玩吧……所以希望版主别删……

所谓龙珠事件接龙就是每个人用一句话概括龙珠的一个事件(比如,“布玛为了找龙珠来到了包子山,在那里遇见了悟空”),不过YY应该也行啦~~~~~~因为水区的惯例就必须20字以上,然后后面的人用前一人造句的宾语作为主语继续造。(比如接上一句,“悟空因为小林被杀死变成了超级赛亚人,打败了弗利萨”)……

所以LX从弗利萨开始吧XDD……看看能造出多少……

弗利萨为了实现自己的愿望,来到娜美克星,大肆屠杀那美克人

那美克星人在百年不遇的天灾来临之时,将年幼的 神仙 送到了地球。

地球……地球上的神仙死掉之后不久,比克分裂成为两部分。比克大魔王被解除封印后,和皮拉夫达成“瓜分世界的协议”

好象楼主不是4楼那样YY事件的意思吧…
这样看要让人造不出来就要找宾语没别的事件关联,会有么…

仪迷兄没句子啊……不过那句也不是YY,动画原创被遗忘……

不过YY也行啦……

接3L,

“瓜分世界的协议”没有得逞,皮拉夫三人被短笛大魔王扔下飞机……

动画有原创过达成协议?我以为只是装着达成协议,其实啥承诺也没有啊~~或者说引号就代表没达成么?那是我理解错4楼的意思了,失礼了~~

那我也接个:飞机停放在飞往天国的飞机场

小雪 发表于 2010-12-19 21:43
地球……地球上的神仙死掉之后不久,比克分裂成为两部分。比克大魔王被解除封印后,和皮拉夫达成“瓜 ...

宾语是神仙吧...他还特意用空格隔开

caidou 发表于 2010-12-26 12:47
宾语是神仙吧...他还特意用空格隔开

知我者Cai桑也……

接句:通往天国的飞机场旁边那架破破烂烂的飞机,路过天国通向大界王的星球。

回复 karoine 的帖子

呵呵,可能我接的有点问题吧,害这帖子差点没下文了

下一句:界王的星球上有一辆小汽车

小汽车上面坐着雅木茶、悟空等人,正在继续寻找龙珠

龙珠中的负向能源积攒太多,于是产生出了七条邪恶龙

邪恶龙被悟空做了,17号又能复活了~~

YY也可以的话估计就不会卡了吧,永不完结的故事~~

17号复活了以后  和18号产生了超友谊的关系

YY开始了么?超友谊关系的典范是卡贝啊

既然#14開始YY,我就從#13開始接..
我出一個難接的...

17和18號是2姊弟,小林亦曾經從沙魯手中救了一對地球人姊弟

这个楼主已经说可以YY了…

的确难接啊,地球人姐弟比后来悟饭遇到的拉姆幸运多了,她父母都被吸收了呢…

哈~~想不到可以這樣接...我再出一個難接的...樓下如果想不到,就由貝吉塔開始接吧

拉姆的父母可以被神龍救活,已經比被貝吉塔殺掉的貨車司機幸運了。

我来,货车司机死后,灵魂来到的阎魔王那里

我本想同名不同人也可以的话就这样接:貨車司機被16号吓的以为是在做梦~

阎王的话就很容易了,他吓唬了神…