中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: karoine

【资源共享】终极资料库未收的龙珠音乐歌曲集(5.28更新曲目和新的下载地址)

龙珠改不是还有98,99,100集的么

谁告诉你有99、100了?那仅仅是09年的谣言,98的BD/DVD会在8月发行,论坛什么时候能做字幕还不知道

叼哇!初中高中都想找龙珠的ost但找不到,今天突然又想起来就闲逛了下居然找到这来了,LZ强大哈。。。话说没有剧场版的op和ed么?洒家以前超喜欢龙拳爆发的ed的,想来听听童年=-=

卡洛特X-Burner于2012-12-11 13:08补充以下内容:

小时候为了听龙拳爆发的ed还用MP3录下来r听,那音效坑爹得很不解释,不过还是来回听,那曲子太喜欢鸟- -

哇哦好多的说!!还在考虑要不要全部下载!多谢分享撒

卡洛特X-Burner 发表于 2012-12-11 12:43
叼哇!初中高中都想找龙珠的ost但找不到,今天突然又想起来就闲逛了下居然找到这来了,LZ强大哈。。。话说没 ...

龍拳爆發的閉幕曲點擊這裡就有

終極資訊家 发表于 2012-12-12 12:59
龍拳爆發的閉幕曲點擊這裡就有

在Z的ost里已找到- -

龙珠改的OST 1 和2呢- - 。。

Mo渣渣_你不懂爱 发表于 2013-1-30 23:51
龙珠改的OST 1 和2呢- - 。。

點擊這裡這裡

karoine 发表于 2010-12-26 16:29
http://u.115.com/file/f352758697#
Battle_Of_Omega(完整版).mp3(RB2主题曲)

请问一下 龙珠GT DON'T YOU SEE ape有没有字幕呢 求字幕啊!

银铃xd 发表于 2013-5-23 22:14
请问一下 龙珠GT DON'T YOU SEE ape有没有字幕呢 求字幕啊!

字幕?你说的是lrc歌词吧,一般的播放器随便一搜就搜得到啊 实在不行去终极资料库那里看看
http://dbjgjlf.dragonballcn.com/DBGT/multimedia/music/JBDJ-1023/DBGT_music_JBDJ-1023_1.html

karoine 发表于 2013-5-24 08:12
字幕?你说的是lrc歌词吧,一般的播放器随便一搜就搜得到啊 实在不行去终极资料库那里看看
http://dbjgj ...

谢谢K姐!后面是字数补丁啊

密码不正确