中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【资源共享】终极资料库未收的龙珠音乐歌曲集(5.28更新曲目和新的下载地址)

不得不说终极站的资料很丰富很好很强大……

但是就算这样也有没有收入的歌曲集……

个人通过多种途径下了很多,比如论坛的下载帖之类的。但是有的连接很快就失效了。为了让后来的人也能下到,就开着这么一帖,所有的链接都会总结到此贴,今后也会不定时的更新……

如果链接失效可以PM我……不过我想应该不会的……

红字是最新更新

==================================================
下载地址:

http://u.115.com/

账号:karoineshare@qq.com
密码:dragonball

文件夹:永久空间--我的文件--music

文件目录:

背景音乐:
Dragon_Ball_GT_Original_Soundtrack.zip(龙珠GT原声)
[Dragon_Ball][Plan_to_Eradicate_Super_Saiyans][MP3].zip(超级赛亚人灭绝计划的一些背景音乐)
歌曲midi背景音乐.zip

游戏音乐:
[PS3]龙珠RB原声集.zip
龙珠Z_Sparking_Meteor原声集.zip
Dragonball_Z_Infinite_World_Original_Soundtrack.zip(无限世界原声)
光のさす未来.zip(无限世界主题曲)
影山ヒロノブ_Super_Survivor.zip(Sparking_Meteor&Burst Limit主题曲的CD)
Power_of_Dreamer.mp3(天下一大冒险OP)
Battle_Of_Omega(完整版).mp3(RB2主题曲)
01.光のさす未来へ!.MP3(无限世界主题曲高音质版)
Dragon_Ball_Z_Burst_Limit_OST.rar
ドラゴンボールZ3_オリジナルサウンドトラック.rar
龙珠Z3游戏主题曲.-.[Dragon.Ball.Z3][PS2.Single-俺はとことん止まらない!!][影山ヒロノブ].单曲.(APE)

改装新制:
Dragon_Ball_Kai_OST_Vol_3.zip(龙珠改OST3)
テレビアニメ「ドラゴンボール改」エンディング・テーマ~心の羽根.zip
(无损flac+320KMp3,含DVD特典及扫图,配音特典映像是TeamDragon的全体版)

其他混合:
Shokoko_Nagawa.zip(中川翔子翻唱的几首龙珠歌曲,包括无印ED,ZED以及GTOP)
中国龙珠音乐全书.zip(论坛发布,封面暂缺)

单曲主题:
龙珠GT主题曲.-.[Dragon.Ball.GT][ED2.Single.-.Don't.you.see!][ZARD].单曲.(APE)
龙珠GT_OP[DAN.DAN.心魅かれてく][FIELD.OF.VIEW].[APE]

===============================================

TO BE CONTINUED……

精华啊,失效拯救者终于登场了
GT原声算DIY吧,也不能算终极站疏漏了~~203首多是当年的声优歌吧,不知能不能在终极站的那些曲集里找到大部分~~
Meteor除了主题歌相关外好象都是直接用的Z BGM~~

嗯,iw那个收了,谢了...果然没有z&z2么...

龍珠改的新專輯我要等斯路篇完結後才加上去

http://u.115.com/file/f352758697#
Battle_Of_Omega(完整版).mp3(RB2主题曲)

http://u.115.com/file/f32814c3fd#
テレビアニメ「ドラゴンボール改」エンディング・テーマ~心の羽根.zip
(无损flac+320KMp3,含DVD特典及扫图,配音特典映像是TeamDragon的全体版)

RB2主题歌还是从土豆扒下的那版吧,EP前几天也出了,不知有没人找的到,这两年的EP都找不到,想听听天下一和RB这两作EP里的另一首歌啊,天下一的另一首据碟评说是近年最高的游戏EP第2曲~~~终极站也只更KAI不更游戏EP吧…

IW是之前我告诉楼主在A9下的吧,其实那里还有BL的OST,有兴趣的去下吧,我觉得这两作除了主题歌都不怎么好听
http://bbs.a9vg.com/thread-1346718-1-6.html

拜托下、发下  龙珠剧场版原声插曲

楼主这篇是为了给终极站补充,终极站有的还是去那里下吧
http://dbjgjlf.dragonballcn.com/DBZ/multimedia/music/bgm/COCX-33564_COCX-33565_COCX-33566/DBZ_music_COCX-33564_COCX-33565_COCX-33566.html
这套有许多剧场BGM,照剧场名先找找你要的吧

太好了
謝謝!

不好意思, 請問"龍珠GT"有推出過OST嗎?
我下載了, 不過質量不太好. 不過都感謝大大~~

日本肯定是没出过GT的OST,其他国家不清楚

好东西,顺便问个问题,为什么115网盘上面总是显示剩余天数呢?难道不是永久的么,我现在没硬盘了啊,哭。。。。

哦,原来如此,我现在正在纠结要不要再买个硬盘,原来买那个1T希捷,很早就用完了,已经憋了好久没下东西了,纠结啊,硬盘好贵啊,学生买不起,笔记本的,只能买移动硬盘,哎,顺便说句,我真的很期待《龙珠》第一部153话mkv 国粤日三语版,为什么这么多年过去了,依然没有论坛做呢?目前我只收集到XTM的日语清晰版,而且有好几集都有损坏。悲剧,期待有人做三语版

回复 冰刺天使 的帖子

如果对540P的加强版DVD有兴趣请来这里:

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52645&extra=page%3D1&page=1

目前3语还是无望,国语啥的不给力= =粤语版本来优酷有,可是现在都快被删光了

回复 karoine 的帖子

这个种子我已经下过了,就是等待新硬盘了

回复 冰刺天使 的帖子

下的都是些老片,经典的东西,有高清的非高清的,电影、电视剧、动画、某些明星的娱乐节目、某些纪录片、MJ、禁片……都是一点一点下的稀有资源,积攒了很久的东西,走遍了各种影视论坛,下的各种稀有的自己喜欢的东西,呵呵。你是知不道啊,我们校内PT站里的管理员,我问他们每个人都有多大的硬盘,他们说,最少都是10T以上的主,我看你也是“高手”,估计你的硬盘也不会小吧,呵呵,多多指教……

作为学生,暂时的啃老族,何来的$去买硬盘,所以。。。。。苦闷呐。。。。。有时候看到自己喜欢的资源,也不敢下

最近115网盘客户端为什么老是崩溃啊,怎么搞的

回复 冰刺天使 的帖子

只存放龙珠的话,那倒是够了,不过龙珠只是我收藏的一部分回忆%¥…,看来回忆也是需要金钱来存储的。最近115下载器怎么搞的,老是崩溃,折腾死我了,不过还是把【龙珠改mkv1280×720】下完了,龙珠改不是还有98,99,100集的么,怎么论坛上没有看到1280×720mkv。顺便说一下论坛上的【龙珠改36集字幕是35集的字幕,这个问题怎么解决啊?】

最近在看《龙珠改》呢,感觉片尾曲蛮好听的,很激情那种,相当给力
谢谢!