中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Banpresto 造型天下一武道会 十造型师龙珠模型设计大赛

http://z-tenkaichi.bpnavi.jp/
可投票

A组:

B组:

C组:

D组:

E组:

超3,帅呆了,超3饭。。

网站音乐不错~~
超3空表情太邪了
战斗力就是票数么,投给便装悟空那位,好象他票数差很多,这便装是扉页里出现过的?剧情里没印象了,动画学车时到是穿过类似的~~

贝殿头发太简单啦。。便装悟空的原型师名字有印象,是Z单卷DVD特典的原型师。。。

便衣悟空找到了:

玩具 大蛋p13:

动画125话,开车的:

前面的图都没看出是那带点衬衫啊,4楼实物才看出来~原来动画那套也是来自单行本封面,一直没注意~~

这些原型师都是以前做过龙珠商品的?单卷DVD那特典当年没受好评?这次他票数竟然这么少…

嗯嗯嗯……不错不错哦~好牛X的

便装悟空好可爱就是肌肉感不太强
沙鲁的嘴有点美国风的感觉

那些模型都很像啊@@
超1悟空很帥@@

回复 仪迷 的帖子

这些原型师都是以前做过龙珠商品的?单卷DVD那特典当年没受好评?这次他票数竟然这么少…

只记得特典那人的名字,其他的没印象。。
好像眼镜厂出的龙珠玩具都不标注原型师名字,一些单独的定价比较高的单品比较会标注一下,也没怎么关注过。。
不过超三悟空那个的风格倒是和明年的这个新系列很像:BANPRESTO 龙珠改 DX Figure ~WILD STYLE~ [野性系列] 1(11年4月)

不得不说超三悟空实在太帅了 还有那股邪气~超三果然是坏人脸
链接的网站很来感啊给力

那看到多半都是眼镜厂的人了,那超3邪化加剧是靠野性系列么,期待投票结果~

好美的造型,我不活了,肯定忍不住手要买了。

额悟空那个还是好呆好萌哦 哈哈