中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] 龙珠改日9档明年4月开始放送《美食的俘虏》

原來OP的高收視是靠龍珠改帶動的,那麼是不是應該理解為龍珠改任務結束,之後要掉去其他時段帶動其他動畫呢..不過我想問一下,有沒有OP轉到早上後,播龍珠改之前及之後的平均,最高,低收視??可以更直接地看到改對OP的影響
無論龍珠改會不會完結,希望悟空Z能繼續發收視率..(假如改結束了的話就發去ACG區吧)

布欧篇延后 有没有完全重制的可能呢??  虽然可能性几乎没有 依旧YY下吧 呵呵
什么时候 龙珠完全按照漫画情节重制 才是大卖点啊 ~  像钢炼那样的真BD

saiyangoku 发表于 2010-12-18 15:13
原來OP的高收視是靠龍珠改帶動的,那麼是不是應該理解為龍珠改任務結束,之後要掉去其他時段帶動其他動畫呢 ...

<日朝のワンピース視聴率>  

前が デジモンセイバーズ  06年数码宝贝4月开播

06年10月-07年3月海贼平均收视
平均 : *6.97%  海贼06年10月转到早上档
最高 : *8.1%  
最低 : *5.1%  

前が ゲゲゲの鬼太郎  07年4月鬼太郎接数码宝贝档

07年4月-09年3月海贼平均收视
平均 : *8.22% 海贼
最高 : 10.5%  
最低 : *5.6%  

前が ドラゴンボール改(~2009/11/22) 09年4月龙珠改接鬼太郎档

09年4月-09年11月22日
平均 : 10.22% 海贼
最高 : 12.0%  
最低 : *8.6%  

全体(~2009/11/22)  
平均 : *8.46%  
最高 : 12.0%  
最低 : *5.1%  

前面发了

DB           海贼
平均  9.428% 10.935% 差1.507  
这个是最新的,目前海贼最高13.9
http://onep.jp/modules/pukiwiki/768.html
这个网站有海贼99年到现在的收视
你看06年-09年3月的收视
上面的网站08年7月的没用下面补全

6.0
6.95.66.68.47.27.89.38.17.38.26.58.2

8.49.88.010.29.27.17.06.8

08年7月20日
ONE PIECE

7.79.07.78.77.28.48.79.49.19.5
8.1
09年3月29

06年10月-08年海贼在收视排名经常在第7或第6

这么说是鬼太郎和KAI带动OP?可以排除08年前OP自身情节进程影响收视的可能性?那还真是KAI任务完成可以离开的意思啊~~
当年播龙珠的水7,播动画播了30多年,播老鸟的动画17年,到海贼那播了几年没了

原来水7是彻底消失才不得不换时间啊~~
话说Z当年不知有没有换挡过……

好象从阿拉蕾开始那17年鸟山明漫画改编的动画都没变过时间

期待这次KAI也不要停播啊,顶楼那日文链接提到KAI也是发帖人写的,实际杂志上并没提KAI,希望会有冲击发表新时段

喔 不會吧
我想看布歐篇耶!!!
想看魔人王子阿~~~
想看王子和悟空對決啊~~~
想看悲慘的王子自爆阿~~~
想看合體貝吉特的說啦~~~
不要停撥不要停撥~~~

对了07年海贼动画是不是播到战CP9救罗宾了?是不是那段新人气角色出的多又激烈才开始提升收视的?不一定是鬼太郎的带动吧…

難道播放時間改了?
看美食最少都有26集吧
如果不是改間間播放
播布歐可能性微乎其微

但哪些周邊是什麼意思呢?
月曆有布歐的樣貌

仪迷 发表于 2010-12-19 22:05
对了07年海贼动画是不是播到战CP9救罗宾了?是不是那段新人气角色出的多又激烈才开始提升收视的?不一定是鬼 ...

查了一下,07年4月大慨是開始司法島的決戰後半部,09年3月是超新星篇開始不久,中間佔最多話數的是恐佈大屋篇...那段劇情不見得有很多人氣角色吧..

醉梦昆仑 发表于 2010-12-18 18:21
布欧篇延后 有没有完全重制的可能呢??  虽然可能性几乎没有 依旧YY下吧 呵呵
什么时候 龙珠完全按照漫画情 ...

说实话我也期待着那一天,声优该换就换吧,无所谓。

明年动画25周年,会不会爆出剧场版消息啊,剧本是老鸟写的加总指挥(做梦中)
哈哈???????龙珠改加今年2年,如果是新的动画东映第2年就出剧场版了,但是龙珠改属于重播??不知道会不会有。。如果东映原创的话???没什么好期待的!!期待下制作好了!!

哈哈,25周年该出点无印的东西不过今年SD大概已经算出过了,明年刚好动画化,会不会像07阿拉蕾那样只做5分钟动画…

还是期待RB3出剧场好了…

07年4月大慨是開始司法島的決戰後半部,09年3月是超新星篇開始不久,中間佔最多話數的是恐佈大屋篇...那段劇情不見得有很多人氣角色吧..

记得06年底漫画连载是三档刚过吧,我就是那时在玩乱斗就看了一段OP,动画追连载很近吧?那段高潮会不会带动了1年的动画收视或者拓宽了受众群?好象CP9那几个人尤其长鼻子那个多年后人气投票都近前15?

但哪些周邊是什麼意思呢?
月曆有布歐的樣貌

所以说有可能换时间播啊~~

明年出RB3,可以同時宣傳RB3+慶祝25周年,出個劇場版...歡樂向的已經有08短篇,超滅絕又只是重製,希望這次會正式有新故事+激戰..

好像不少人開始追看OP時都是連載到水都篇,或許的確令OP人氣有增加...大慨都會對動畫有影響吧...不過影響大或小就不知道了...

回复 仪迷 的帖子

希望吧
明年有很多新番會做
有一些更加是第二期
好像只有神,烏賊娘,好想告訴你等
時間有可能版這新番佔去

回复 saiyangoku 的帖子

V3和B3出动画是众望所归啊~最近Hero那作已经把银河手下出全了,RB3补完的同时希望也能给布罗原创点手下…

可能罗宾那激情一叫燃起很多人的友情吧,罗宾那类神秘又阴冷的角色本来就比较吸引人,逐渐揭开她的身世很重要~或者瞬移开始量产比较注目…

KAI貌似换时间播了。。。

这不也是刚好换掉OP和ED嘛,跟Z的时候一样。不错不错~

希望布欧篇可以重制而不是只是修正画质+整合节凑紧凑了而已
在AC和BILI上看都忍不住吐槽改的OP画质和里面画质的强大反差、尤其是87话,我了个去
超级崩坏啊...
改预计直到沙鲁篇真的伤心死我了!!!
漫画的布欧篇里面萌点那么多那么多那么多!!!
我好想看魔人贝吉塔啊!
我好想再看一次王子自爆那个经典场景啊!!
我好想看贝吉特啊!!!
我了个去啊我了个去啊!跪拜祈愿4月播放重制的布欧篇

LS别激动,官方还没说会停,最近东映官网也只是写88会在1月9日播放,等2、3月再看看怎么公布吧。完全重制近2年别指望了,前面已经那样后面不可能区别对待…

回复 仪迷 的帖子

= =表示淡不太定,布欧篇是个人最喜欢的一篇了呵呵。
小的时候最喜欢的是沙鲁篇,最喜欢的是悟饭。
今年老大不小了追忆童年下,从看了一次,就彻底萌上了王子。
而私认为布欧篇的王子是带给我震撼和感动最多的,而且把漫画一口气拉通了看完了后,发现他的变化真的是太让我窝心和感慨了。
所以查百度知道时看到说只制作到沙鲁篇真的超级失望啊...
不过听仪迷一说觉得还有戏,谢谢~

百度的某些百科和知道都根据谣言来,至少现在东映和富士从未表示过KAI一共有多少集或播到哪年,现在说完结还太早。

是啊,我身边也有因为只看过布欧篇而提起兴趣完整看一遍的人,很多女孩都喜欢布欧篇,欢乐并腐着,卡贝王道啊