中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 龙珠改日9档明年4月开始放送《美食的俘虏》

纳尼?!那难道要分两季?之后布欧篇得多紧凑啊

伤啊 就这样要结束了 结束在最强悟饭的地方 也算是安慰吧

布欧篇没有了?!……这样也好,本来根据作者的意愿龙珠在这里结束才是最完美的

表示很淡定......

我表示略为不爽啊= =还想看悟空变超三呢。。。

為什麼不繼續播到布歐篇完結!!!!!!!如果在播菲利篇之後暫休,之後播斯路篇,再暫休播放布歐篇,我還可以接受。為什麼一直播到斯路篇完結,卻突然要把布歐篇分開播!
莫非因為布歐篇初期跟漫畫相差太遠,不知道怎樣剪...

从某种角度来说,这样的结局或许更完美.....

看不到超三悟空和贝吉特,实在是遗憾呀!

某种意义上说是很好的,不喜欢布欧篇幅的过,其实就赛亚人跟布欧打罢了

沒了
希望做完美食會做

该来的来了
一周一集让我等得够久了

其实龙珠到沙鲁这里完结 我觉得很完美!到布欧哪里就有点滥竽充数的感觉!

这张杂志图貌似并没写KAI会如何,被停只是一种可能,也可能只是换时段,为了美食和OP搭强档才这样做~~东映、富士和蓝光发行官网也都未有新消息公布,等等看是完结还是停或换时间吧。

这样也好,本来根据作者的意愿龙珠在这里结束才是最完美的

作者有说过吗?是说过有好几次要收但因为关系者没收成,沙鲁篇大概只能算其中一次,最早说的是7卷就结束,单行本7卷书脊刚好是7颗龙珠和神龙~~~

莫非因為布歐篇初期跟漫畫相差太遠,不知道怎樣剪...

哈哈,这借口不错,也可能是做全新OP需要1个月…

DB X OP這個2個年代的NO.1放在一起,已經是最強陣容了....即使改時間亦不能原諒

再强也要为初次动画化的人气作品让位啊,谁叫KAI不是新绘现实是残酷的,KAI两年来的平均收视还是无法和OP比较啊…

比迪丽那段采用旁白加部分救人画面略过那几集比较好,留下揭穿台词就行了~~

对了,10月开始每周有几天上午重播几集莫非也算停播暗示?不然有半年就追上首播进度了。

不过一般因收视被斩的系列都不会每周进入前十吧,经费不够请声优到是更可能些…
在官方公布KAI去向前先把本帖标题改下,这几年流言太多了~~

人氣作品動畫化只是平常事,怎及得上DB X OP

我看龍珠改,最大期待感就是看布歐篇初期的劇情怎樣處理..現在可能遙遙無期如果揭穿身份是在布歐篇第1集開頭的內容的話,還可以像你所說用幾個畫面+旁白處理(就似龍珠改第1集的"前回提要"),但揭穿身份前還有捉賊、上學、打棒球之類的內容...不可能全部略過吧...

前10收視不會有腰斬危機,的確金錢問題較大機會....

正因为需要OP带动新作才要捆绑吧,KAI已经可以独当一面不知近年改时段继续播放的作品多不多,我只知道OP在99年刚播出时是水7档,后来不知哪年换成现在的日9档了,不至于都要停播一段才能改时间吧~

不一定只有开篇才能用旁白介绍剧情啊,类似那美克人在布家住的那200多天之类的场合也可以嘛,播到抓贼部分就可以开始解说了~~

估计是换挡……

日本没那么盛的分裂主义……

话说Z当年不知有没有换挡过……

<日朝のワンピース視聴率>  

前が デジモンセイバーズ   
平均 : *6.97% 海贼
最高 : *8.1%  
最低 : *5.1%  

前が ゲゲゲの鬼太郎  
平均 : *8.22% 海贼
最高 : 10.5%  
最低 : *5.6%  

前が ドラゴンボール改(~2009/11/22)  
平均 : 10.22% 海贼
最高 : 12.0%  
最低 : *8.6%  

全体(~2009/11/22)  
平均 : *8.46%  
最高 : 12.0%  
最低 : *5.1%  

06年10月海贼被转到早上档
后面的那些平均 最高 最低是海贼的
谁带动谁?前面也是黄金档收视低了才转到早上

当年播龙珠的水7,播动画播了30多年,播老鸟的动画17年,到海贼那播了几年没了