中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我说。。

关闭 [复制链接]
江湖到哪里去了。刚回来。找不到江湖嘞。怎么办阿。求助

那就暂时....不要玩吧....可以先去种田......

江湖比种菜有趣多了  至少 江湖只有这里才有啊

2楼的是悟天么,我已经不记得日文名字了呢。。

回复 三流战士 的帖子

应该是他,偶在前旮旯讨论区版主魂那里听说是神一般的人物。

回复 拉登王 的帖子

哦,,是么,,自从我初三以后就不怎么见他了呢,,
呃,,要使这个帐号是他第一个注册的话,,似乎我比他早来点,不过在下发现,有很多人很给力呢。。。是我太懒了么,,哈哈

回复 三流战士 的帖子

那段时间我是刚好错过了,貌似错过了很多精彩的东西。

回复 拉登王 的帖子

是么,其实好像初中的时候,也就是你说的那段时间,似乎真的在龙潭没见过你呢。。
我说,,现在是不是一直挂在龙潭?我一上你就回了。。

回复 三流战士 的帖子

偶以前就没在这里怎么活动过呀,当时我是因为SALLY和KOTENKA姐才过来这边做做客的……
这段时间还算松一点,手头的工作不多,就过来看看有没以前旮旯的人冒泡啰。

回复 拉登王 的帖子

嗯,,你在龙坛的帖子数我刚才才看到~潜水很深哈,,05年注册,,强哈。。
只看不说,比说的完美还难呢,,

回复 三流战士 的帖子

嗯,因为偶脑子不好使,所以经常说话不经大脑的,因而说话的涉及面很窄了……
这个号其实丢了一段时间的,后来拜托管理找回来了,之前都一直和我老弟共用一个号。