中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这是传说中的《渐渐被你吸引》5分钟完整版?

原来还有传说过这歌有加长版?Zard翻的那版都不到5分钟。

看来需要专业人士鉴定下3分半后的部分是不是复制自2分左右的第2段了,不过即使是真好象多出的那1分半好象也没啥意思,歌词和唱法跟前面都一样,不过是再来一遍而已,所谓的完整我还以为最后一段会有不同。

2.49-2.51之间把一段裏的高潮接上,我想只是單純地為了延長這神曲.一段,二段(有時是一段的重復),音樂,一段高潮(有時還會有二段的高潮),基本都是這樣結構

因为意外进到
http://zhidao.baidu.com/question ... qrl&cid=100&index=1
这里所以才去找的,因为找了很久才找到这个不敢肯定,听你们这么说看来就是为GT完整片头MV配的,的确第三段和第二段相差无几,不过无论如何先收藏了呵。

GT结局那段配全局回顾忘记是几分钟了,可能也过了3分半么,好象也是拼帖出来的,实际没有录过5分钟版本吧,说不定那传闻就是指ZARD的4分半版,只不过相信传闻的人以为是原唱。

不过我觉得这个5分钟的倒不像拼接,没听得出来接的地方,而GT64片尾(大概4分来钟)是很明显,可能是我不会听……3楼的朋友说的那里我留意了也觉得不明显。

我就明确说- -;。。没有5分版的。。那个什么5分钟版本应该是GT某宣传动画里面的。我自己倒是做了一个4;15的= =、、感觉已经很完美了。。也不像那个5分的那麽单纯的repeat、、、而且质量好、、原版3分半的确还不够咋们这些狂热- -。。所以我现在一直都是听自己的4.15版本的- -羞。。。。之至楼上的说不像拼接,没听得出来接的地方???其实单纯的做个加长版真的不难的。。。其实GT主题曲结构挺简单的
话说- -很是郁闷。。用那个4.15的主题曲自己做的龙珠视频一直被屏蔽- -说什么版权投诉。。我晕倒

回复 心魅かれてぐ 的帖子

喔,原来如此。
楼上高手,求分享,可以发115试试。

回复 小拉登 的帖子

http://u.115.com/file/f4aa9d61c0没用过115、、不知道能下不

LS共享到期了,俺也不知115咋上传

最近瘋狂趕畢業論文來晚了,地址提示要續期,懇求延期30日……謝謝。

留email吧- -都不知道咋续期的=- =。。。。。

这歌有加长的啊,有五分钟的,等我搞清楚怎么发音乐再发上去

试试这样能听到吗。。。咳咳,youku的竟然又被删了。。我晕

这个下载地址= =http://mp3.ph.126.net/mu_l/WkZUAk8VvEYk-XC-Kr5hoA==/77124143618757643.mp3?t=34c76c9f0598eca4b6bd6d7ee252cc72&m=9511e4871228c2930eaf918b520c43fa

gokuking@163.com。那個網易音樂的開不了。謝謝了。

回复 李汶珂 的帖子

有麼?我這帖發的貌似已經證實是他人人工合上的,期待你的。

已经发了,请查收。。咳咳。。。差不多20字了吧- -。。。咳咳

已經收到了,感謝。(20字數給我過吧)

[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[dan+dan%D0%C4%F7%C8]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,dan+dan+%D0%C4%F7%C8%A4%AB%A4%EC%A4%C6%A4%AF++bilonely&si=dan+dan+%D0%C4%F7%C8%A4%AB%A4%EC%A4%C6%A4%AF;;;;0;;0&lm=-1&mtid=2&d=4&size=4194304&attr=0,0&titlekey=2245748615,1799119208&mtype=2]渐渐的被吸引 完整版[/url]
点即可连接

樓上SURE?這個女聲版2分鐘而已哦~