中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 龍珠z後的故事

第1章:悟空與貝吉塔的決鬥
自從魔人布歐被消滅後,貝吉塔十分努力修練.有一天,他終於能變成超級賽亞人第3代了.他馬上找悟空決鬥,悟空答應
戰鬥開始了!貝吉塔說:卡卡羅特,我是不會輸的,我才是全宇宙的第一!
2人變成超賽,貝吉塔衝前向悟空攻擊,突然,達爾發出數個氣功波
可惜,貝吉塔的攻擊只命中了悟空的殘像,悟空突然在達爾後面攻擊,貝吉塔被擊中了
貝吉塔說:看來我要出真功夫了,啊~
貝吉塔變成超3了,悟空見到也變成超3
2人衝前攻擊,突然貝吉塔退後,發出數個氣功波,悟空隨即發出氣功波
貝吉塔說:接下來就靠這招了
這時他雙手合在一起,大叫:終極閃光!
悟空馬上準備發出全能量的龜派氣功
悟空大叫:龜派氣功!
產生了非常強烈的爆炸
正在這時,他們感覺到一段十分強大的氣......

第2章:布羅利復活了!
悟空說:「貝吉塔,感覺到嗎?有一股十分強大的氣在來這」
這時空中突然有一個人來到了!那人竟然是布羅利!貝吉塔說:「卡卡羅特,布羅利不是已經被消滅了嗎?」這時衝去悟空那,大叫「卡卡羅特!」悟空和貝吉塔迎戰,布羅利從手中發出一個綠色的能量球,悟空馬上使出龜派氣功,成功擊中布羅利,這時布羅利大叫:卡卡羅特
這時布羅利的頭髮變長,眉毛遂漸消失,第4個超級賽亞人3出現.悟空說道:很強的氣呀
這時龍珠戰士們都感覺到強大的氣,馬上與悟空他們會合
布羅利發出氣功波,悟空以他剩餘的能量發出龜派氣功
可是仍未能抵擋布羅利的攻擊,被那能量球擊中了
布羅利再一次發出能量球,貝吉塔發出終極閃光
可惜,未能抵擋布羅利的能量球
二人從超級賽亞人變回普通狀態
這時龍珠戰士們到了,見到2人昏迷了
悟飯叫道:短笛叔叔,你先帶爸爸和貝吉塔上去神殿,這由我們來應付
短笛說:好的

第3章:悟飯和悟天克斯對付布羅利
這時龍珠戰士被布羅利發現,布羅利見到悟天後大叫:卡卡羅特
悟飯上前保護悟天,布羅利發出能量球,悟飯把能量球打飛,突然,布羅利狠狠的出了一拳,擊中了悟飯,把悟飯拋開
悟天說:特南克斯,我們快融合吧,不然哥哥會被打死的
特南克斯說「好的,開始就變超級悟天克斯吧」
「融~合~」這時布羅利背後有一把聲音:布羅利,你的死期到了,讓我送你去陰間見閣羅王吧
悟天克斯使出了連續死亡重彈,卻對布羅利完全沒用
悟天克斯說:「可惡呀」「連續超級光環~」這招成功把布羅利封印了
「接下來就是天津飯叔叔的絕技了,排球拳」這時悟飯在下面準備出招「龜~派~氣~功~」
龜派氣功擊中了布羅利,在這時布羅利解除了封印,他衝去悟天克斯那,悟飯衝前把布羅利打飛
這時,悟天克斯準備用他的絕技:超級幽靈旋風攻擊
悟天克斯吐出了一百隻幽靈,他命令幽靈衝前攻擊布羅利,布羅利見到幽靈,就一拳打向幽靈了.幽靈笑了一笑,然後發生了大爆炸,但是布羅利沒有受傷,更衝去悟天克斯那
悟天克斯說道:「糟了」布羅利打向悟天克斯時,這時30分鐘已過了......

第4章:悟空和貝吉塔歸來
30分鐘過了,他們分開為2人,這時布羅利望向悟天,大叫:卡卡羅特
悟天變成超賽,馬上避開,更和特南克斯馬上逃走
正在他們逃走之際,布羅利發出數個能量球
悟飯馬上發出龜派氣功,保護了他們.
布羅利馬上衝去打悟飯,把悟飯打得半死
短笛把悟空和貝吉塔帶了上去神殿,丹迪馬上治療他們
不久,他們醒了,貝吉塔十分憤怒地說:可惡,居然又被那傢伙打敗,我是不會饒恕他的!
悟空使出瞬間移動,去到見到布羅利準備發出氣功波把悟飯殺死
悟空和貝吉塔變成超3,衝前打飛布羅利
悟空把仙豆放在悟飯口中,悟飯的傷好了,體力都回復了
悟空和貝吉塔與布羅利決鬥,悟飯在後面發出魔閃光,悟空使出龜派氣功,貝吉塔使出大爆炸攻擊,正面擊中了布羅利,可惜,對布羅利完全無效
悟空說:「可惡!」悟空把氣提升至極限,大叫:看我的,龍拳!
突然一條巨龍貫穿了布羅利的身體,把布羅利完全消滅

第5章:2名實力一般的賽亞人
由於布羅利的出現,殺死了很多無辜的地球人,龍珠戰士把7顆龍珠找齊
悟空把神龍召喚出來,他第1個願望是把被布羅利殺死的人全部復活
當神龍問他第2個願望是什麼時,悟空說沒有,之後神龍就走了
4個月後,短笛感覺到有2個實力一般的人在破壞地球,短笛從神殿下去,看看是怎麼一回事,
他們見到短笛後說:你不就是那個娜美星人嗎?你是想打敗我們嗎?那你必輸了,你看看天空!
短笛望向天空,發現今天是月圓之夜,他笑說:笑話,你認為你們變成巨猿就能打敗我嗎?
這時2人變成巨猿,說:今天我一定會把你殺死!
2人向短笛攻擊,短笛一拳打向他們,用幾個氣功波把他們殺掉

你是在刷帖了吗???

回复 qian9295 的帖子

怎么这么少不是长篇吗 只看见了主题概括