中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月守神游戏

『龙珠改 番外篇』【第98话 未来恢复和平!悟空之魂永垂不朽】[快传 MKV]

支持支持,继续给力更新!!!

第84话MKV版字幕 00:10:08 “因为还见过完全体的他”
应该是“因为还没见过完全体的他”才对

85话2分52的“余兴”为啥翻成“业余”?中文也有余兴这个词吧,能用业余代替么…

84居然漏了一个字,校对时我也没看出来,晕。。都怪脑子里对台词太熟悉了,放松警惕了

LS的签名是什么漫画?!

wfy_love 发表于 2011-1-30 12:35
LS的签名是什么漫画?!

原来在改吧看到的,不过现在貌似没了。。
韩国人恶搞大特第三阶和沙鲁对决那段,貌似是把大特的变身YY成了布罗利传超形态

原来是这样啊,谢谢了。祝新年快乐

91话看到第3话没播的部分了额、、、、看图:

此外下面这个镜头,第3话是没对画面进行特殊处理,可是这个回忆用的镜头却是新画的:

并且结尾的镜头给做成这样了:

而在Z中、没有特殊效果

======话说后半段崩到我无语…………前半段又是一贯的风格,开场后先插点没用的……

回忆把以前删的补上了么~
开头那段连击太没魄力了,原作是先撞头再抽脸最后才打飞,动画随便打两下就飞了…
结尾是因为以前是Z中段才做特殊效果么,之前弗某集也是那样做的~

重绘是指?除了颜色没看出区别啊

这回忆实在是太销魂了,感觉都没经过处理还是z的水准...拉蒂兹大概是最后一次出场...话说这集若本叔叫得很激情傻蛋的声音听着听着就习惯了

弗也是最后一次出场了吧,布欧篇应该没有关于他的回忆了,还找了下ED名单没发现中尾,直接用以前的么…

吧里的朋友说91话质量突然提高。。。可我没看出任何区别OTZ

verycd要挂了……悲剧啊!

回复 bixiadaren 的帖子

话说VeryCD只是被删了一些电影啥的,龙珠这类日漫似乎未受影响……也许是因为根本没有版权吧,躲过了这次某局关于版权问题的追查

回复 karoine 的帖子

可能是这次访美和老美的关系有所回暖,美国说我们没有操纵汇率,我们支持版权打击盗版……而龙珠等动漫主要是日本的产品所以打击力度就没有那么大。

新建位图图像 (2).png

刚才刷新了一下verycd上龙论版『龙珠改』的页面,结果悲剧了……
verycd的主页也是这样……

回复 bixiadaren 的帖子

可能是网站一时抽风,现在可以访问的,风头似乎过去了,不能下电影我倒无所谓= =

为什么92话沙鲁会拿着仙豆袋子...难道他之前一直拿着这玩意打的么...还有16一自爆 地球没了 z战士全灭 沙鲁运气不好还能再生+生存...亏本生意啊...16太不淡定了终于有人叫雅木茶的名字了orz 好久了...比克貌似是对小沙鲁最有效果的这原创打斗看起来像比克>>>天津饭 雅木茶> 贝吉塔>特兰克斯>>>悟空 枯林出现了 bgm...16号壮绝的牺牲
嗯下一集又可以看到久违的魔贯了

最后的BGM赞~\(≧▽≦)/~

OST3没有啊,难道预示着OST4的出现吗??

回复 karoine 的帖子

嗯 要是那样就好了 除非他们再出几首原创歌凑数 否则布欧篇的bgm也有望了 那么布欧篇就有了www