中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月守神游戏

『龙珠改 番外篇』【第98话 未来恢复和平!悟空之魂永垂不朽】[快传 MKV]

87为了新场景图和广告图后半段崩的有点厉害……额、、、

俩徒弟那皮洛基似布欧般喷气,另一个……名字……卡洛尼、、、额、、、跟我、、、、

上色悲剧看签名……

我一直以为楼上叫卡罗林卡罗尼曾经也是天桑那位配的音啊,这次全是龙套配了~~~
偏红跟初登场类似?回光返照的上色?以前Z的遗留问题么~~

广告图准时换空饭了啦~~
本以为87有希望播点决战,还是拖到用登台结束啊,虽然徒弟们已经减的很少了…
已经很熟悉的撒旦BGM只在宣言时用了一次啊~~

果然下一集会留四身和烈斩那些悲剧原创才能拖出一集热身,Z OP开放动作也只能保留,纪念啊…

对了,才发现上一集是KAI把雷达放大的镜头删掉了,原来Z显示中间有龙珠后又放大了一次,可以更明确的看出是有几颗在中间。

上色误差神码的,真的是各种各样- -tv我早都服了

十分期待龙论版的龙珠改的速度更加快!

仪迷 发表于 2010-12-27 00:20
我一直以为楼上叫卡罗林卡罗尼曾经也是天桑那位配的音啊,这次全是龙套配了~~~
偏红跟初登场类似?回 ...

其实我这个ID到底读什么还是纠结==  加一个L化作过某菜花之妻、、、、、

Z OP的镜头的确怀念,但是纠结在当年制作组为什么要想起仿这个镜头,话说Z OP Sparking那里不是基纽队降落的场景么?(虽然飞船少了)、、、OP太内涵了,居然预测到以后的镜头==

呵呵,飞船那个也完全是Z偷懒模仿自家OP吧,最初看Z OP一直以为那动作是早期元气弹,谁知到沙篇当气开放体操了,没原作交叉捂脸帅气啊,也可能是因为纪念当时即将弃用的OP

什么时候出新的,现在已将出到了87级了

83话9分45那里的“5年后”是不是也该像以前“孙战短笛”那样注个BUG解释啊,应该是3年后…

89话留的原创还算比较少,除了对拳…战斗已经激烈到官网都不知出啥题好了,开始用Z时代STAFF充数…

回复 仪迷 的帖子

我一猜你就得说这个事。这话我的译文原稿里加了注释,除此之外还有一处,结果在成品里漏掉了

哈哈,因为之前看其他字幕版时我已经说过了~另一处不知是哪里…
83话结尾那个“他的名字是孙悟空”为啥没有“存在”?可以翻成忘记孙的存在么…

老龟解释武道会在23届之后就再没举办过,实际上第24届就在沙鲁游戏前的十几天内举办过,具体去查大全集7年表就知道了。而且武道会的举办日期是固定的那一天。

83的结尾,“xxx的存在”这个句型本身就不是汉语常用的,虽然能看懂。我觉得我这么翻更符合汉语中为某某英雄人物做介绍的套路,而且气势更足。

恩,理论上他那句话是错的,不过也有可能是他没关注时事不知道吧,做那段动画的时候可能也没定布欧篇会提到比迪丽得过24届少年组冠军等等,沙鲁篇撒旦也不提天下一武道会~
Z老龟那句也是5年,这次还不算KAI的新BUG了…

恩恩,我想也是考虑中文的句式,象海南版那样,当年还是台版翻译最不靠谱,战赛亚人和比拉夫

前半打斗动作好慢...
satan太搞笑了...不过一笑就崩
悟空的动作...多多利亚!
这个zop似的动作还健在啊...
记者跑动哪里的音乐太游戏了...不过最有勇气倒是没错
16号的rr标志还被c标志贴掉了orz
只有国王比较清醒啊...
悟空这个救世主差点成了全民公敌 媒体真恐怖...
你叫利库姆和巴特情何以堪...
话说傻蛋徒弟能跳那么高 说明傻蛋还是有点真功夫的...
大家都忙着吐槽...沙鲁都来参加 这集果然欢乐
89 好多残像拳orz真复古啊 若本大叔喊得好激情 雅木茶你笑的好猥琐...话说冷场也太多了啊 比克你也cos z的op么 又是连续气功弹

第82话MKV在大约 00:12:33 处字幕:“不…不可能…这么会这样!”
“这么”应改为“怎么”才对

幾個月沒來有新集數了, 真好~~~
辛苦了^_^

请问~83话的MP4呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊,布罗利也穿赛亚人的战斗服,真野蛮!

£達列斯¢ 发表于 2011-1-26 09:19
啊啊,布罗利也穿赛亚人的战斗服,真野蛮!

你说我那签名吧,那不是布罗利,是特兰克斯。把超级大特恶搞成布罗利的体格而已……

是让沙鲁吐槽布罗利比自己强么,韩国人也喜欢布罗利啊

回楼上78,真的!?这也太搞了,我的特兰克斯的美丽形象呢?难道这也是拜超次元乱战所赐?像同人致敬!!