中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月守神游戏

『龙珠改 番外篇』【第98话 未来恢复和平!悟空之魂永垂不朽】[快传 MKV]

为什么96 97的mp4总是下载失败

两个MKV,拖了这么久,115最近抽得不轻,但还是下完并看完了,以后还会修正以前的字幕,真是太棒了。
这两年多亏大家呀,字幕组的各位辛苦了!

午夜格古洛 发表于 2011-4-12 09:46
大家两年的辛劳,无以为报。说笑啦,当然是有以为报。刀刀不用提醒我的,我一直记在心里。希望很快能将神秘 ...

还要修一遍厉害啊,组员奖品要秀秀哦~
好象DVD最后一张推迟到9月,如果只有这一途径出98的话那就有的等了

午夜格古洛 发表于 2011-4-12 09:46
大家两年的辛劳,无以为报。说笑啦,当然是有以为报。刀刀不用提醒我的,我一直记在心里。希望很快能将神秘 ...

我要阿娇~!!

哇!要出FINAL版~对我这个喜欢收集的人来说真是个好消息!谢谢龙论的各位大大~期待~

终于完结了 字幕组大大辛苦了!

还是有点舍不得啊,后会有期了,改!字幕组的大家辛苦了!!!

96,97MKV的115盘下载不了,大家遇到这个问题没,verycd这个几乎没有速度呀

顶起,希望有布欧篇嘅出现吧...

感谢字幕组,以前天天盼着下一集,这突然就结束了,有点小伤感啊

相当的强大!!
很给力!

我已经看到第十集了,720P的画质,看起来超级爽啊!
斑竹太给力了!

怎么没有看到1——68集呢? 有两套69——97集,是嘛? 还是我看错了

怎么都回复52318啊,

出完啦?已经有好多集没追看了,囤着一起看夜别有一番风味

龙珠改,我已经看到50集了,我表示动画看720P的,那是超级爽啊!
彻底high到家了!
斑竹好有才啊!

52318这个是什么意思?

数字是因为11月帖子数据丢失导致所有的帖子显示都是代码= =不要没事乱学OTZ

77--87的BD出了,表示换Z BGM很不习惯= =我有一种合成双音轨BD版的冲动……同时停播近3个月的美版TV也继续播出了,依然是Z BGM,依然是没有ED……OTZ……国语版倒是一直播,但是……已经彻底变龙珠Z翻版了……改的悲剧由此展开……

这么说各地播出版都已经回归Z音乐了么,洗白无望啊~
果然76~98的KAI音乐版就只有TV播放版可收藏了…