中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月守神游戏

『龙珠改 番外篇』【第98话 未来恢复和平!悟空之魂永垂不朽】[快传 MKV]

富士方面前几天也已经确认20日播96了,应该不会有意外吧,明天就要接受Z音乐洗礼了,阿门。
那个Media Archive没明白怎么看全尺寸…

那个日期下面有个Full size,点开即可= =

看了96,连开场5秒和title都换Z音乐了,本人表示淡定= =基本上和Z没什么出入,有一种回归的感觉,but心灵感应那段音乐切的不如Z顺畅…………

Liuyun迅猛,东京图书馆还没有片源呢。但是= =左下的两条让在下十分不爽……

传了下Tudou,着急看的先感受一下吧= =

正在看z...真是一点也没有改的意义了www而且我的版本是两条交通信息www不过倒是比z快多了

音樂果然改回Z.....雖然之前已經知道,但觀看時始終感到悲劇.....如果這單侵權事件再遲幾星期才爆出就好了。至少令改能完得較好....現在有爛尾感覺...
流雲版本中,唱完OP後突然把畫面放大,令我以為不用再看那些訊息...怎知隔幾秒後又再縮小...

是啊,晚些公开侵权就能发卖OST集了,现在这种一刀切的方式已经让悟饭觉醒那段BGM无法收集到官方版本了,太悲剧了,为啥就不能只拿掉侵权的部分,难道每曲都有嫌疑?希望只是目前为播放才临时一刀切,以后出碟能恢复没侵权的部分就好了。

96的KAI标题和本集标题竟然都用当年的悟饭主题BGM,因为悟饭现在是主角么…
前情提要到没直接用以前的BGM,是因为96刚好没旁白?正片选曲位置和当年不完全一样啊。
对波之前沙那几句博士表白配的BGM在Z是配地动山摇和琪琪说话,天桑武道精神豪言那段BGM完全想不起以前在哪里用过,Z里这段无BGM…

说起来瞬到其他星球那句违背了只能去有熟悉气的地方啊,或者说沙能把所有星球生物都当熟人,不然就找像短笛的那美克…

贝出手前删去了4人被吹飞的场面,搞的4人气功不知为何不见了…

那个日期下面有个Full size,点开即可= =

看了96,连开场5秒和title都换Z音乐了,本人表示淡定= =基本上和Z没什么出入,有一种回归的感觉,but心灵感应那段音乐切的不如Z顺畅…………

啊,好象是我单位浏览器问题只能播幻灯片…

看来回归如某地播放前几集一样除了OP/ED都很彻底,就是不知悟饭觉醒那集是不是也把魂VS魂也恢复了,收尸歌、特战队和弗主题啥的应该也不涉及侵权会保留吧,KAI唯一能保留的只有歌和歌版次回预告了~

唱完OP後突然把畫面放大,令我以為不用再看那些訊息...怎知隔幾秒後又再縮小...

似乎交通信息把广告商的名字都和谐了,那放大不知还有啥意义…

MKV 94话
00:13:58 左右
超级撒亚人 应改为 超级赛亚人

00:17:02 左右
这么会 应改为 怎么会

这次字幕组没让我们失望,反而是万恶的东映
眼巴巴等着最终两话

不错啊!!谢谢分享啊!

终于结束了。。。可惜没有布欧篇。。。希望有续集!!!

感谢字幕组,期待BD。

这就出完了啊 真快啊!
怀念啊~~

最后的TO X OP预告无翻译就删掉吧,看着太伤心

完结了……1年多来一直等着看“下一集”,就这么完结了多少有些失落……

最后一集的翻译真有7人?只是呼应神龙结局就全阵容纪念么,还是说真是每人几句翻的啊…

神龙的台词还是没改啊,明明应该说可以实现3个的,实现复活多人的愿望之后才该说只能再许一个了,KAI还是没有核对布欧篇的台词,果然是不打算做了。

天桑离开时的悟饭台词到改成和前面一致的撒有那拉了,以前Z和饮茶一样是马达那,只改悟饭是为忠实原作么…

終於都完結了, 感謝字幕組一直以來的付出.

回复 仪迷 的帖子

我在想DVD会不会,加个特典98进去。见过好多动漫都这样,比如战国BASARA什么的,DVD里加了一集。

DVD官网最近好象一直无更新,98仍在发卖表上,只知道都延期1个月发行了,希望能当特典吧

我来简单揭露一下最后一集的翻译秘密……

恩恩,华丽的7人阵容均分翻译完美谢幕,能统一风格都靠校译者么,2年来各位辛苦了

大家两年的辛劳,无以为报。说笑啦,当然是有以为报。刀刀不用提醒我的,我一直记在心里。希望很快能将神秘礼品都送到每一位的手上~!

感谢两年以来对龙论版《龙珠改》不断支持、推广和提意见的各位。

希望98话早点出来,我们会统一对所有字幕做一次修正和翻新。到时希望大家继续支持喔!