中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月守神游戏

『龙珠改 番外篇』【第98话 未来恢复和平!悟空之魂永垂不朽】[快传 MKV]

回复 仪迷 的帖子

填个在日本的同好的好了...话说85真悠闲,好和谐啊...不过打流星都留orz...国王啊你忘了军队连比克都打不过么...好华丽的齐射拖时间...
最近看nicomugenwiki那边说王子战法(连续能量弹-喘啊喘-烟雾-敌人无伤)=生存flag...这里也能套用...
不好意思,果然不行那里的bgm太销魂了~

有同好地址美,万一真中了还能收着~~
打流星那段留的还算比较少了,以前那拖的啊…国王说12年后军队实力提升了…哈哈悲剧塔的确和军队套路差不多~~
“果然不行那里的bgm”是指沙歌么?好象还有人以为是若叔唱的,都是因为这次完全体大叔腔配的啊~~

回复 仪迷 的帖子

不是,是悟空找那美克气那里...紧张感orz...
那首歌其实我不是很喜欢..把刀锋桑或者cz桑地址填上去吧www

呵呵,那BGM好象是Vol 3里神龍の復活中的一段,莫非下集复活神龙时还要用这段?

原來換了新帖,現在才發現,趕快來支持一下

把刀锋桑或者cz桑地址填上去吧www

我用一堆数字糊弄过去了,好象每次选继续都能填一次,要是每周都抽出这类假地址岂不是要一直抽下去了…不知下周还更不更新题目~~

回复 仪迷 的帖子

www这都可以...下次填个龙珠的数字地址试试www

86话复活神龙那里又把“运命”那一首找回来了……不过那个确实经典,KAI第一首BGM啊……

次回预告撒旦大吼越弱的人叫得越响很讽刺……

新BUG看签名……

阿姨吾爱獒那里雷到我了...界王不是知道瞬移么...那悟空移走他还哇...话说撒旦中气不足啊...话说年轻人都很强大啊...原来神龙只能aoe1个或者单发3个,换丹迪就aoe2个...还叫波仑伽啊...话说龙珠复活这么华丽的效果,如果有的被动物吞进去了...ls那个也许是因为zoom比例比较大,又正好比较近吧,不算bug...职人魂啊...雅木茶nice吐槽!

界王那句是不是沒有什麼特別意思,只是單純一些叫聲??

龍珠復活時,又有電,又有爆炸,被動物吞進去的話,動物大慨悲劇了...

撒旦那句越弱的人叫得越響很讚...

呵呵,最初那剧场里不是有吞龙珠叫神龙都没问题的某人么,叫神龙时的效果也不输龙珠复活嘛…

官网问题还在更新,86简单了~~

看了下最近的论坛版,79话把“技”翻成技巧了,前一话翻成“能力”,是各位翻译没注意吧,虽然两种翻译都可以但同一个人的台词也应该统一一下嘛~~

界王不是知道瞬移么...那悟空移走他还哇...

又一动画乱加感叹…
本来丹迪把两种龙综合后俩愿望都能实现多人复活也比波伦加划算来着,结果布欧篇波升级了…

这Zoom也太大了,地球全境的话还真有不少聚集在一个区域…

回复 saiyangoku 的帖子

那个是50音表第一行吧...话说这个界王和悟空互相吵这里实在欢乐...撒旦刚出场画的还是很认真的

对啊,可能最初没打算让撒旦在后面挑大梁,反而可以画的正点,后面为搞笑身材比例必须变了…好象撒旦是24届冠军这点也是布欧篇才设定的吧,初登场都没提,只说格斗技冠军,其实刚得武道会冠军10几天理应提一下这个冠军头衔。  

86是不是又把界王在悟空说危机前的“什么!”给删了?小笑点必删定律…
a、i、u、e、o就是顺序念50音,每删一个原作笑点都找补一个原创的…
对了,原作界王看瞬移也叫了一声“啊”,可能是因为没亲眼见过么…

可能是最后一次在界王星上用舒服的巴布鲁斯BGM了,下次沙戏的时候出场就没法用了,然后就是在天堂生活…

石桑的喜剧表现力还可以,就是声音没有以前那位厚实了,这样也许能和牛魔王区别更大些,期待后面的演出。
饮茶能在次回里来一句也不枉上了一段CM图,下次该换悟空和悟饭了吧…

其实24届到底发生在啥时候比较纠结……23届不是把小岛都毁得差不多了么,24总不能是3年后吧,那悟空他们都闲着怎么不去……25届的时候裁判好像是说上届是7年前……

话说龙珠雷达的界面偷偷地变了好几次,比如有的时候中心坐标是三角有时候是十字,有时候还能用数字显示龙珠数量,甚至某剧场版还可以探测是几星龙珠……OTZ

恩,因为破坏太大多年不举行吧…年代表也是写20号出现前几天举行的24届,也关系到比迪丽得少年组冠军的时间啊,那段时间悟空等人肯定是没参加的理由了~~

都没注意过雷达在动画里改动那么多次,漫画里好象一直是三角?数量是有显示过

漫画里追拉蒂兹的时候似乎是十字……

话说雷达不光是界面变动而且经常无故消失……

原来如此,这么说是后期才出过三角的么…
小特问起雷达在哪里时不知短笛藏哪儿了…

已经过时了,楼主发新的

..龙珠改还有继续   原谅我吧  上帝

回复 karoine 的帖子

又看了下漫画里弗篇出现的几次雷达,三角、圆圈和无任何标记几种情况都有出现在中央过,弗篇之前好象是多是十字在中间,不同Zoom的关系么,不然就是改良了…数量表示好象在弗篇之前只有皮拉夫雷达和布尔玛在龟屋做的跟踪器有出现过~~弗篇后漫画里好象就没出过雷达显示正面图了…

过年照例停播,88话将在1月9日播放,而且看预告好象88热身才结束啊…