中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: IGBT

帖子数据丢失,论坛停了两周,抱歉了(论坛改版,有问题留言)

这两天无人反应速度慢?那可能是我这里的问题了,今天又是上午9~11点会慢,刚才稍快了些,上次换空间就一直很快啊。

另外刚才查看凌晨2点多接到的短信,点查看详情竟然是“当前没有相应的短消息。 ”凌晨时还是正常的…

是说短信数据丢失了么?

是,现在点以前看过的短信仍可看全部,只有凌晨未看的短信点进去显示当前没有相应的短消息

可能凌晨转移数据库时丢失了。让发件人再发一下吧

好还念原先发帖后的小事件还能恢复吗

机遇那个之前不是有测试来着么,后来不知咋样了

可能凌晨转移数据库时丢失了。让发件人再发一下吧

厄,我还以为凌晨1点多的时候能上就代表2点多的时候接的短信没问题呢,真是不巧啊,还好是无关紧要的信息。

际遇默认的会显示在帖子下面,好像不是很好看。换弹出显示的也没调试成功。就搁置在那边了。等高手来解决咯。

农场BUG.....用打狗棒打别人的宠物,别人的宠物就会变成和你的宠物一模一样品种了,连狗粮数量也会变成一模一样.....我之前买的霸王龙米有鸟....而且之前维持到11年6月份的狗粮现在也变成到11年1月10日的啦.....损失啊...= =

话说有人回复作者帖子了就会发提醒(会否热情过度?)

可以自行屏蔽此类提醒,也可以在发贴的时候,右边一列里面,去掉勾选(接收回复通知)

庆祝龙轮回归!帖子丢了,没事没事,编辑一下就好继续更新最新集数。

我还以为是前年的午夜魔咒再现,11月他一过生日就丢帖,结果这次更悲剧当月都无法恢复了,重制OVA、SD、新游戏消息那激情的11月啊,幸好顶楼帖都没丢~各位辛苦了,终于能下KAI啦

回复 仪迷 的帖子

哟~仪迷兄,很早的嘛,午夜魔咒这东西我发现很厉害,还有电驴那边其实一直在更新,你可以去看看哈哈~。~

果然12月份的还是不能全显示呀,大家能尽量修复自己的主贴都修复一下吧,回帖有兴致的话也可以修复一下!尽管说论坛平均每天只有100左右的贴数,但是宝贵的言论还是不少的。在这里向大家说声抱歉了,没做好备份也有我的责任。革命总是带来一些代价,只是这次的代价在革命成功后,呵呵,不过,相信我们都没问题的,对吗?今年会常看着论坛的,似乎跟大家分别太久了。

主帖看了几个11月的都没事,12月反而有需要自己修复的么,回帖很难想起回的是什么了
恩恩,相信我们会度过难关

龙论终于成功恢复,担心死了,天天都在看,感谢楼主的辛勤付出!

总算是恢复了呢...

£達列斯¢ 发表于 2011-1-16 09:09
龙论终于成功恢复,担心死了,天天都在看,感谢楼主的辛勤付出!

哈哈,后面这句很万能呢。