中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第15话完,p.333)

没想到竟是这样的结果……不但超3维持时间奇短,连融合时间都………………

10分不到吧……汗bbb……不知道怎么收尾了~~~~估计被淘汰吧

特天精神屋训练时也说过超3维持5分钟后就会分体回2人吧,决定留到30分钟的最后5分钟再变超3是为了压轴,一开始就变的话可能常态也不会剩25分钟了~
这同人就是开始没多久就变超3了,贝吉特可能也是才注意到这点,当年看超3出精神屋战的时候并不知道合体已经进行多久了,未必能想到用超3也会影响常态合体时间~~

322页似乎是要有一方摔倒,就看如何认定没倒的是哪宇宙的了~~~

假设16宇宙的特兰克斯击败18宇宙的
然后18宇宙的悟天击败16宇宙的那个

这样的情况,胜负怎么判定?让他们两个再对打?
 啊哈!太逗了~~

那最后还是会像小时侯那样特赢么,只是赢了也无法证明自己是哪宇宙的,全看裁判了

仪迷 发表于 2010-12-12 01:09
特天精神屋训练时也说过超3维持5分钟后就会分体回2人吧,决定留到30分钟的最后5分钟再变超3是为了压轴,一开 ...

原来如此。。这么说龙拳爆发那个不是BUG了。。

话说分成两个人依然可以继续打啊。。规则真松

什么BUG?是说被打成分体那次?除非被打时刚好到了5分钟否则还是BUG吧,至少原作没有时间到之外的分体理由…

那不是规则的问题吧,裁判没看出已经不是悟天克斯了

被打到分體只可以說是劇場版自創的設定,不應該用BUG來形容吧...

嗯嗯,像SD筋斗云不能召唤那样是独特设定了,只要剧场自己没矛盾就不算BUG啦~~

那些瓦鲁加人肯定要看录像看很长时间才能分出哪个是哪个宇宙的,所以这场对打没有意义,最后肯定是平手....这场打斗纯粹是搞笑的

看到对战表以后,我的第一反应是那些穿铠甲的死定了……

但是好像也不一定,论战力那些人不一定太弱,但是恢复能力的话……

唉  输是一定的   只是能不能输得让他妈知道这是他的孩子罢了

一味的炫耀铠甲并不意味着一定会输,否则这样一直炫耀然后真正上场不堪一击,一直这样似乎也没新意了的说

但是  有存在赢得概率吗  如果对付弗利萨  应还有可能额   可是对手是...

他們的鎧甲和武器多好也沒可能打敗布歐吧
畢竟他們的對手是悟空變超3都打不敗的對手

这个布欧可能连贝吉特都要变超2才能打,如果只是被武器灭掉那其他宇宙可占大便宜了

布罗利 还能干掉  这个铠甲太......bt了吧

能把布羅利殺掉
他們的鎧甲太可怕了吧

我去= =比布罗利还强的铠甲。。这还真是期待呢

地球人 的科技      原子弹啊??

期待那些人會被布歐打死還是變了糖果