中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【无语】超赛灭绝的最大BUG~

杯具的一幕~~

回头温习了下 赛亚灭绝计划  没有这一幕啊~  杯具的原创~ 伟大的救世主~ 无语~ 悟饭还没长大 撒旦市就出现了~~

楼主不是对年代表很熟悉么,OVA的内容只有远古怨念装置存在这点进了年代表,其他的没写,当平行世界就可以了,撒旦拯救世界成名后就可以有撒旦市吧,那城又不是新建的,只是把他住的地方改个名字,用不着等7年才能出。
而且旧OVA短笛还有台词说比撒旦还笨,虽然可以解释成沙戏前看过电视但这次既然加了这画面当成沙戏后也可以吧,只不过这个平行世界悟空没死悟饭没超2也解决问题了,或者说沙没有原作强,再说的夸张点有没有沙都不一定,打完17号等人就完结本篇也可以吧,特的发型和着装到是符合回来报喜的时候。

回想一下与沙鲁的对决,少年悟饭,当时有撒旦出场,不过有撒旦市吗?

当然没有,是撒旦自称灭沙成名后才改名的

撒旦在赛灭绝的世界里也是个名人,FC版里有西都的小孩特意拜托Z战士要撒旦签名的情节

这片子又提撒旦,又提布罗利,明显就是个大杂烩时空做成啥样都不意外。姑且算不上个BUG吧。

哦对耶,FC游戏里撒旦都广为有名了~~~

恩,剧情里还提到了年代表没有的布罗、达列斯和史拉古,布罗可是连GT都不认的剧场角色,OVA有这么多平行世界的角色更不需强插到原作的沙戏前了。

bug什麽的其實無所謂啊
我主要就是看~
空飯啊~

以下是引用QUELLER在2010-11-5 10:14:20的发言:

撒旦在赛灭绝的世界里也是个名人,FC版里有西都的小孩特意拜托Z战士要撒旦签名的情节

这片子又提撒旦,又提布罗利,明显就是个大杂烩时空做成啥样都不意外。姑且算不上个BUG吧。

难道是向fc游戏致敬?太巧了吧?

本来就是先有的FC游戏再有的OVA和Playdia版,都融入游戏要素才叫正常,哪算什么巧合

就是說啊
又沒說撒旦城神馬時候建立的
只是說撒旦出了名啊啊
我們的z戰士真低調撒
呼呼

其实更那啥的是开始城市被特斯多龙嘎斯袭击的时候街上挂着一张巨大的海报,上面画着龟仙人……

LS犀利啊,不过那是海报吗?我以为是大屏幕在播KAI,明显是第1集的画面吗,东映顺便在宣传KAI吧,可以算彩蛋性质了,说不定出撒旦市也算预热明年4月的KAI布欧篇