中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译汉化] 『DRAGON BALL 超级赛亚人灭绝计划』(480P,PS3,PSP MP4|720P x264MKV|源版MKV)【

《DRAGON BALL超级赛亚人灭绝计划》是收录在PS3/X360游戏《DRAGON BALL RAGING BLAST 2》中的游戏动画。是以现有的动画技术对93年发布的OVA《赛亚人灭绝计划 地球篇/宇宙篇》进行浓缩+改编,本篇的剧情发展相比原作有了些许调整,部分细节变得更加合理,BGM焕然一新,人物设定风格更接近现在的《龙珠改》的OP/ED。

截图:

=================== 中国龙珠论坛字幕组 STAFF

日字:刀锋战士 翻译:Queller 校译:刀锋战士 & Queller 监制:Queller & 刀锋战士 时间&后期:月守神游戏协助:午夜格古洛

================

特别感谢:卡罗利亚

=================

MP4 480p

QMail下载:

http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐号:dragonballchina@qq.com 密码:dragonballcnsp 文件夹:OVA

115网盘下载地址:

480p 720X480

http://u.115.com/file/t0c00e36fb

PS3 1280X720

http://u.115.com/file/t0d6237470

PSP 480X272

http://u.115.com/file/t053dacc1a

MKV 720P x264

快传下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/giFqBgooWgAGQyZR244

MKV 720P 片源版(原始片源大小,未压缩版+字幕)

115网盘下载地址:

Part1 http://u.115.com/file/t086c9434d

Part2 http://u.115.com/file/t03286bef2

[此贴子已经被月守神游戏于2010-11-8 13:23:21编辑过]

Q好速度。我正准备把这个放到dragonkai1234里呢。你已经搞好了。不错不错~~我这网络要是没问题的话今天我也把这个传到115和电驴去。

:OK了解啦!刚好正在搞电驴呢。

SF也给人占了,115我正在传,孙悟可以直接电驴,电驴跟我是无缘的

注意一开始的那个女人,跟08那个新篇里推着三个BB的女人是一样的,那女人还真能生啊,而且长青不老

出了出了.....不过,我还是等MKV吧...

PS:我榜上有名了...

想不到这片子这么快就有了。这次得谢谢卡罗利亚特意第一时间给龙论提供片源下载。

想不到“消失”一阵子的字幕组成员随叫随到了。大家最近都挺忙,改也稍微停滞了进度,但对这次的片子还是注入了足够高的热情和责任,嗯嗯。

想不到制片时间正好赶上我既不上学也不上班的一天。这种情况发生的概率大概不到10%吧,貌似这是“注定”的。

MKV可能最快4号中午之后就能跟大家见面,720P,有港台字幕,修正日文2处小毛病。

本片内容可能算不上新鲜,作画也算不上多好,技术也算不上先进,但有新的龙珠动画就该值得欣喜,至少我这么想。

期待720P的MKV...要是龙珠的OVA或MOVIE都能重新制作高清版就好了
谢谢分享

看到這部才發現

裡面有一些畫面跟有人發的高清截圖畫面一樣

原來就是這一部阿

辛苦了~坐等MKV~~~

中午了,看看MKV什么时候能够出来

有新的龙珠动画看,确实是一件值得高兴的事呀

字幕组各位辛苦啦,终于有得看啦,想不到里面也有撒旦的镜头啊

新动画果然热情就不一样,各位辛苦了,没干活等盘的人路过……

MKV版我传到QQ邮箱了,在dragonballchina@qq.com中转站里,115不行的就试试QQ邮箱吧。(上传速度恢复啦~高兴中~~~)

(是大的那个哦~359.79M,因为后缀被省略~。~)

来求片的

求720p MP4以作PS3之用途……

万恶的60字节……

MKV片源版什么意思?纯RAW无字幕的吗?

来收720PMKV~

以下是引用〖小森子〗在2010-11-4 16:05:28的发言:

MKV片源版什么意思?纯RAW无字幕的吗?

来收720PMKV~

没经过我们压制的意思,x264的是经过我们压制了的,

以下是引用月守神游戏在2010-11-4 19:26:04的发言: > 没经过我们压制的意思,x264的是经过我们压制了的,
那是否片源裡也有貴字幕組的字幕呢?

以下是引用hikaru5555在2010-11-4 23:10:34的发言: 那是否片源裡也有貴字幕組的字幕呢?

当然有字幕。

都有龙坛的字幕,只是体积不同,更适合不同的人士收藏,无视硬盘的可以下源版,硬盘一般的可以下x264版

各位紧急集结迅速作好字幕版太赞了,看来KAI滞后还是有不够吸引人的关系么~~~吐个比较冷的槽:文件名忘去Z啦~~~ 虽然作画还是这两年那山室悲剧样,剧情改动、声光效果和音乐也算不上特别惊艳,但不管怎样说也都是龙珠动画第一次进蓝光的完全新作画作品了(虽然KAI先出了蓝光但除了OP/ED和EC外没新画),意义重大啊,近5年来连游戏都没有作2D动画的(除了前几天刚公开的某街机龙珠游戏PV),除了08那篇也就这个了,还是超珍稀的。

注意一开始的那个女人,跟08那个新篇里推着三个BB的女人是一样的,那女人还真能生啊,而且长青不老

哈哈,可能差了9年多,当双胞胎各自生过几个吧,能不能生参考布尔玛,不老传说参考18号,这动画组偷懒的太明显了~~~TAXI司机也是悟空第一次去西都遇到的那种动物型,跟08出推小孩的一样是致敬啊~~

或者也能解释成平行世界,有撒旦市悟饭无超2悟空又没死的时代肯定和正篇不同了,08那篇比较容易插到正篇~~

想不到制片时间正好赶上我既不上学也不上班的一天。这种情况发生的概率大概不到10%吧,貌似这是“注定”的。

哇,太美了,你和OVA特殊的感情感动了偷跑时间

拜谢~

各位辛苦了!

像我这种完全帮不到忙的就只能在下载之前说声感谢啦XD