中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这简直是天大的BUG,斯路的气竟然能传到那美克星,这个故事情节不是悟空变超

这个毫无疑问就是个惊人BUG,斯路的气在变身时强到连银河系远处的那美克星都能感觉得到其强大的实力。天啊!在鸟山大神的漫画中就只有具备超级赛亚人3以上的气才能让全银河系感受其强大,就好象悟空战布欧那一段经典。
现在改竟然保留了TV版的这个BUG,一定要拍飞!斯路顶多就是个超级赛亚人最强级别罢了!

以下是引用bew89631139在2010-11-1 1:47:23的发言: 这个毫无疑问就是个惊人BUG,斯路的气在变身时强到连银河系远处的那美克星都能感觉得到其强大的实力。天啊!在鸟山大神的漫画中就只有具备超级赛亚人3以上的气才能让全银河系感受其强大,就好象悟空战布欧那一段经典。 现在改竟然保留了TV版的这个BUG,一定要拍飞!斯路顶多就是个超级赛亚人最强级别罢了!
这问题比较深刻

动画做这段的时候鸟山明还没画到布欧篇呢,而且这样表现也没有和哪里矛盾吧,即使是布欧篇也没规定过超3以下的气在别的星球感觉不到,只是超3能传到两界之上的界王神界,算是传的最远,初超3时也没描写那美克人是否感觉到或者是初感什么的,谁知道什么层次的气就够传到那里,那美克感觉到谁的气无论哪篇都是动画加的,结局那美克长老说已经知道来龙去脉也没强调是因为只有超3级别的气才能感觉到。 动画原创加出BUG的情况的确不少,比如加过短笛在训练悟饭时把悟空小时候来地球乘坐的宇宙船给破坏了,结果后来漫画里悟空说让布博士研究他小时候的宇宙船是因为虽然旧但没损坏,这样明确的矛盾才算加出BUG吧,漫画里悟空找丹迪那段省略了讲述详情的对白,即使有感觉到完全体的气也可以听悟空详说吧。 感觉这次留那美克我猜单纯是为了给平野绫多点戏而已,或者为了让后边那些长老"有感觉到邪恶"的台词不改动。

变身过程中的气大概没有沙鲁游戏最后出全力的时候大,不然所有人都不必最后再震惊了,可能最多也就是个接近后来大特肌肉3阶段程度的气传上了那美克。

79那些乱拳原创才更像BUG,那种差距沙2随便1、2下都该足够把他们打断骨头爬不起…

我看了DBK的op
為什麼沙魯有賽亞人的氣呢~
是金黃色的
是因為他是超級沙魯

以前Z也那样吧,可能TV觉得跟变超差不多,尤其最后复活连闪电都COS了