中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[年内新闻] 传鸟山明将续画《龙珠》连载!新单行本或全球同步出版

龙珠z最后悟空都有50岁了吧 虽说再开是好事,不过怎么个开法感觉好难啊 以老鸟的手笔应该不会让我们失望吧

如果说是短片的话,我觉得巴达克,达尔小时候之类的不错 或者来个布尔玛眼中龙珠世界之类的

漫画结尾悟空是47,贝52,写这段时期的故事也不错,反正青春期都长的很~~

http://www.shonenjump.com/j/news/detail100927.html 看到這帖子倒是讓我想起了這個...KINTOKI 怎麼感覺名字就抄了銀他媽了 -,__-;;

哈哈音像字不像吧,不过那故事介绍确实很老土,又少女与传说某族少年初会啥的~~~月底大概也就有的看了,老鸟也多年短篇未在JUMP上开短篇啦~~~

不管怎麽说都好期待啊!恩不过我也觉得接GT不可能的嘛,只要能再看到龙珠比什么都好

期盼,龙珠我的最爱!

[fly]
龙珠这个魂牵梦绕的名字 影响了我的童年记得开始看龙珠是从小学是 而且第一次看到是就给了我很大的震撼....
[/fly]

额......ls怎么弄了特效不会看了

gt不是老鳥的東西,..
但是接著gt又有些太無聊,
還是老鳥的龍珠系列看起來驚心動魄啊

orz,畫點空白年代啊~~或者乾脆和gt衝突,也不會有太大意見吧
畢竟老鳥的才是正片~~!!

我又跑來了。。
我承認。。佩佩姐跑到哪裡我就跑到哪裡來了。。。
表示期待老鳥的正片啊!!!
gt是不錯。可是還是畢竟不是老鳥自己的啊。
所以。。
老鳥真正想給龍珠的結局。一定不是GT那樣悲傷的吧?

呃,如果是OL的故事,那和原作人物就没多大关系了吧,应该大多都死了,就剩18号和布欧了吧,不知龟仙人能不能再多活250年。

可以写那250年间发生的事啊,悟贝至少还有50年寿命,悟饭等人更是有70、80年呢,OL那些新历史也有一些是他们还活着的时候发生的事,相信龟能活万年,像中国那句俗话似的。

以下是引用仪迷在2010-11-5 22:05:56的发言:

可以写那250年间发生的事啊,悟贝至少还有50年寿命,悟饭等人更是有70、80年呢,OL那些新历史也有一些是他们还活着的时候发生的事,相信龟能活万年,像中国那句俗话似的。

哦,是从原作结尾处开始写吗?那倒也好,这样原作人物就都在了。 我蛮喜欢皮拉夫大王和他那两个手下的,没啥实力、有点搞笑的反派,也不是坏到骨头里的超级恶棍,如果能讲讲他们就好了。 还希望兰奇和天津饭在一起,哈哈,生个小三目人吧。

希望這是真的

看到这消息内流满面阿 ~无论如何 = =有出就是好的。唉。

以下是引用千秋英烈孙正寿在2010-11-6 16:07:18的发言: 哦,是从原作结尾处开始写吗?那倒也好,这样原作人物就都在了。 我蛮喜欢皮拉夫大王和他那两个手下的,没啥实力、有点搞笑的反派,也不是坏到骨头里的超级恶棍,如果能讲讲他们就好了。 还希望兰奇和天津饭在一起,哈哈,生个小三目人吧。
哈哈皮拉夫当年大全集7里鸟也回应过他们是因为沙、布的出现才没能再行动,写点结局后续和平时代的行动应该也会很有意思,最好再碰上撒旦和布欧~~~ 天桑啊,不知老鸟还能不能记起他03年后说的话,要是只记得连载结束时的描写就悲剧了…

如果老鸟真的要重出江湖,不知道还能不能找回当年画龙珠时的感觉了,龙珠看似简单,可是想画出感觉可不容易,(所以很多同人作品看着感觉很不对劲)当然,老鸟亲自上的话怎么说也会比旁人要强很多。
不过,我还是不太敢相信,老鸟当年在那美克星篇就想要完结了,时隔多年再次提笔,这事有点邪乎。
如果真的要出,老鸟曾说过不想一直往下画,可以画一些已有剧情中间的故事(因为悟空他们已经强的太可怕了),可能会出一些故事中的小插曲吧。

猫魔人时画的龙珠角色已经和以前感觉大不同了,现在画更加不会有弗篇的画风吧,还是更期待内容。其实最早他想画7卷就收手的,只是后来一直画了下去。老鸟说过再来就想画撒旦和胖布的搞笑故事,猫魔人时已经实现了一点,继续那风格也不错

嗯,如果是画搞笑内容倒也不错,引入猫魔人Z,再加上撒旦、布欧和皮拉夫一伙,阿拉蕾、千兵卫等客串,孙悟空等跑个龙套。
关键是超三悟空、终极悟饭、贝吉特等等,已经强到没边了,再编下去不好编了,地球哪还经得起折腾啊。就走搞笑路线吧。

搞笑多了也没意思,不如来个穿越时空,能量缩小从头开始呢

希望是真的!  不过我到希望老鸟可以承认超次元乱战这个同人漫画   到时候就可以出 新动画了!期待有生之年可以看到  超次元乱战的动画!!!哈哈哈·······