中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT漫画(1-20册)在线看&全套打包下载,龙珠迷进来看

关闭 [复制链接]
《龙珠GT》故事属全新创作,而GT就是解Grand Tour(宇宙冒险之旅)故事讲魔人布欧从良后多年,孙悟空无意间被黑星七龙珠变回小孩,而黑星龙珠每次被许愿后会飞散宇宙间,如一年内不寻回,许愿的星球(地球)便会毁灭……。
    今次的故事主线放在孙悟空(小童版)、特兰克斯及阿包(悟饭与迪丽的女儿)三位角色上,三个组为了寻找“黑星龙珠”穿梭宇宙, 遇上不少惊险趣事……。
龙珠GT的漫画一直鲜有人见,中文版的1-20册是97年新疆青少年出版社出版,当时迅速被抢购 一空,并且后来没有翻印,市场上几近绝版。好不容易让我集齐全套,于是扫描后迅速放上网 ,以供各位漫友观看。
由于本人只买到19本(第18册缺),所以全套图只有19本的(1-17、19-20)。
图片数量太多,下面只能把每本的封面图片放上来供大家看看,如果有兴趣,可以自己到“轻松网漫画”里看,这个网站是我自己做的,比较有特色,以不翻页、少翻页看漫画为宗旨,也提供漫画打包下载。大家如果觉得麻烦,可以到那里下载打包版,我都发上网了,在线看、下载看,个人喜欢吧。
2楼提供个网址,如果被删,那就木有办法鸟
大家如果喜欢的话就帮忙顶一下,别让我白忙了

【已失效】 

【已失效】

【已失效】

就是当年国内有人临摹的那同人版吧,只画到贝比篇那个,之前只在本站看过第1卷,的确很珍惜,东映除了SP外也没给GT出过彩漫~~~

楼主除一本没搞到外都自扫了?我先下来看看再说,浏览站少翻页确实美~~~这帖可以放书籍区吧。

看了一点,拿原作画面充数的地方还真是不少啊,最后地球人避难那点竟然用布欧篇比迪丽的两格来当初到滋夫尔星的反应,造型差这么多也敢直接用…还有胶囊公司的全景啥的也直接用布欧篇的了,台词也比动画加了不少。 好象译名都用海南版吧,只有布拉竟然翻译成宝兰,虽然我不知道当年海南版是怎么翻的…贝比一闪逃跑那里竟然翻出太阳拳~~ 封面和广告都用动画或卡片原图,大部分作画都很像动画原画,莫非是直接对着截图临摹?水准确实很高~~~广告上用的是港译名,香港或广东人画的么?

qingsongwang 发表于 2010-10-28 08:43
漫画在线观看:http://www.qingsongwang.com/itemsnew.aspx?path=%c2%fe%bb%ad%5cl%5c%c1%fa%d6%e9GT漫画打 ...

您好为什么您发的龙珠GT漫画,看不到也下载不了??谢谢

仪迷 发表于 2010-10-29 00:44
就是当年国内有人临摹的那同人版吧,只画到贝比篇那个,之前只在本站看过第1卷,的确很珍惜,东映除了SP外也没 ...

应该是香港或者星加波人画的,请问你有下载到这1-20的漫画吗?谢谢

这书现在价格奇高,4-5年前我出过一套,200大洋
这书模仿的都不错,个人感觉唯一的缺点就是印刷的太淡了