中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [RL设定图]很萌的Parcora酱……

嗯……RL的图,勉强就算这个区的了吧……现在她赛亚人的身份都公开了……(死守了N久的秘密啊……)

这次重新设定也修改了几处,比如眼睛~~~~~~衣服也加细化了……

F话完了,上图:

先是初始图:

然后是虚幻风的加背景图~~~~~~

****************结束********************

虽然我不是读美术,但是从刚开始看到LZ的画到现在,感觉进步了不少,年轻有为,给小小见意,右脚有点别扭

右脚的角度像是被掰过来的~~~脚尖向下点侧视或许会更舒服又一混血发色赛亚人么

虽然我不是读美术,但是从刚开始看到LZ的画到现在,感觉进步了不少,年轻有为,给小小见意,右脚有点别扭

嗯,感谢支持~~~~~右脚的问题我以后注意……

话说那是我用来借鉴动作的那张图蒙蔽了我……

又一混血发色赛亚人么

话说我也在纠结明明她爹和她娘都是黑发怎到她这就是棕发……(因为创作原型的发色既是这样啊……)

先当染发再说吧……或者基因突变……鬼知道布罗利变那么多次发色是不是因为他带着莫名其妙的基因……

萌啊。。。。果然用回LOLI眼了么???K不是对LOLI无爱么???

这身衣服还是有些像18从服装店抢来的。。。。

没抢来的那么民族风吧,改改颜色到是很像海员服~~~

呵呵,布罗变色基因是很靠谱的掩盖原型理由啊,起码那传超绿发不会是被控制器影响而成。

感觉哪里有点不和谐            .

我我我我我我
看不到....

回复 UsherMoogec.pAn 的帖子

丫.....可爱 不过...........原谅我的无知...是谁啊.....
混血的女赛.....丫?
丫?.....赛亚风格的高跟鞋.....
谁的后代......

介个,是我在同人里设计的角色= =造型参考我滴梦中晴人= =(另一个号的头像)

真实身份是布罗利的孙女,但是所有人都不知道这一事实- -因为她生出来的时候就被母亲送走OTZ

后来是因为某毒对她和小空小贝都无效所以对方才会怀疑= =

回复 karoine 的帖子

有文的不??看看去.....
话说布罗利这疯也有女人......
啊啊 真是有胆的女人

文库区的帖子里图全挂了,进blog吧= =

虽然快变坑了,但我会坚持写完的

http://dragonballrl.blog.163.com/

关于布罗利和他老婆的事我也许也会编一篇文出来XD

建议楼主多多临摹,肢体形态还比较弱项。