中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

那是宿命的疼痛(小特)

胶囊公司的独生子,特南克斯最近总把自己关在房间里。 “那孩子到反抗期了?在八岁时?那孩子果然早熟…象我” 布玛有点高兴。虽然明明就不是该高兴的时候。 要是普通情况这种时候该交给父亲,但贝吉塔不擅长这种事,让她自己去问。 “特南克斯,你最近怎么了?” “妈妈…我,好象生病了。” “啊?” “看这个。” 这样说着特南克斯让她看,屁股那里伸出了一条尾巴。 “特南克斯…!!!你…!!!” “果然是病?会死吗?” “好可爱——————————!!!” “诶?” 特南克斯婴儿的时候尾巴被切断了,所以他并不知道这是继承了赛亚人血统的证明。 “好棒,没想到竟然很合适!!等等,相机相机…” “妈,妈妈…” 我真的很苦恼! 结果,亲子三人拍了很多照片后才进入正题。 “明年的贺年片就用这些照片吧” “无聊…这么说快到猴年了。” 他们向特南克斯说了尾巴的事。 “悟天的怎么样了?” “好象被比克揪掉了。” 贝吉塔,不管是说“切除”也好还是“摘除”也好,也总算… (这么说难不成我的也要被揪掉吗?)特南克斯直冒冷汗。 “我把它拿掉。" “诶————-!让它留着把,难得这么合适。” “是吗?卡卡洛特那小家伙还不好说,但特南克斯确实很合适。” 唔~~~~~~~~~确实是… 贝吉塔把有尾巴的状态下看到满月会变成大猿猴的事也告诉了他。 “诶,特南克斯的话一定会变成很可爱的猩猩吧。” “你是笨蛋吗!那怎么可能会可爱!!!” 我刚来地球的时候,悟饭变身让我倒了大霉…现在想起来还汗毛直竖。 贝吉塔抓住尾巴。 “不用再说了,我拔了!。 “哇~~~!等,等等!好疼,尾巴。” “当然了,它是你身体的一部分,拔了当然会疼。” …… “还是等一下!稍等!…还是…我想其他事情的时候…爸爸再拔吧?不管怎么样拔的事再等…等等…” “不能留情,还是现在拔了轻松。” “哇~~~!爸爸求你了!!!” 要是拜托妈妈做就好了,特南克斯心里非常后悔。 那天晚上,布玛和琪琪通电话。 “…就是这样。结果,还是决定看准他注意力没放在尾巴上的时候再拔。” “这很好。悟天以后可能也要这样。” “对呀,事先说明就好了。” “话说回来,布玛。” “什么?” “今晚是满月。” “…哎呀” “贝吉塔——————!今晚是满月————!” 随后,胶囊公司里响徹特南克斯象临死前一样的悲鸣……这也…太疼了…

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 14:50:31编辑过]

写的不错嘛

但是小贝会和布玛,特南克斯一起合那么多影吗?

好象小贝自己的照片都少的可怜呢。

[em01]

回复:(xuan3hhb34)写的不错嘛但是小贝会和布玛,特...

是三人在拍照片后进入正题,没说三人合影.我想只是布玛给小特拍照片.

可怜的特南克斯。。。。。。

写得还可以

原来还是被塔塔“拔”掉了????

可怜的小特

…………满月的日子…………惨了

变猩猩狂乱的小特……………………天哪

有点塔塔忙的啦

其实特特没变猩猩。

本来是要等时机再拔的,但特特运气不好,偏赶上那天晚上满月,所以塔塔为防止他变猩猩就提前拔了。

结尾那段是这个意思的说。

真想看看特特的尾巴 是不是紫色的[em02]

其实我看了以后的最大感想是想要有特特照片的猴年贺年卡[em02]

呵呵~~~那干脆不要拔好了,想看特特变成猩猩的样子,说不定他的毛还是紫色的咧……

然后塔塔也变成猩猩吧,一对猩猩父子~~~哈哈……布布说不定会崩溃咧~~~~

我想塔塔影相時都只拍到背面吧……

塔塔何不乾脆教特特在變成猩猩後控制自己?尾巴沒了可惜啊……最好連塔塔的也長回來!!

塔塔好残忍

[em06]

好想看看长尾巴的小特~~~~~~~~~[em02]

以下是引用特仔在2004-8-23 21:04:02的发言: 真想看看特特的尾巴 是不是紫色的[em02]
……………………有这个可能……………………

哈哈,小特长尾巴?想象一下,一定很帅~~~~~~~~

哈哈 小特也長尾巴啦?真是可愛哩 過去怎麼就沒看到這篇哩(n久沒來的人)

辛苦啦~~~~

其實之前玩接龍時也接過他們長尾巴~然後到哈利波特中大鬧特鬧