中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[灌水]新人老人都来说说自己的近况吧!

十二小時裡面有一小時是吃飯時間
學生就是這樣,以為十二小時的上班很好嗎?= =
上班,可沒有十分鐘的休息時間咧!你要不停的工作不停的工作,除了中間的吃飯時間,你都不能休息不能休息,就算想睡覺也不能睡不能睡不能睡@"@
一定要趕出一定的工作量,如果想要休息,你一定要做出上司訂下來的工作量才能休息,眼睛十一小時都在看顯微鏡,上班前半小時就要早到,下班還不見的準時(有時加班半個多小時是沒有加班費的)有時後忙到一天只睡四個多小時而已,跟本沒有所謂的週休二日,就算是星期六、星期日,還是要上班!
有時後公司訂單多的時後,一個月有三十一天,能休到三天就算感恩了!
一個月連上二十九天的班每天只睡四~五小時,你們還能說輕鬆嗎??!!!
這幾個月竹科才傳出不少工程師過勞死= =(不過通常顧主都會說不關他們的事)
今天看到的新聞↓
=====================================================
送紙紮人到竹科… 殯葬業也想簽特約
更新日期:2010/10/10 09:46 記者王慧瑛/新竹縣報導
專門為竹科廠商處理特約廠商事務的新竹縣福委公司,日前接到殯葬業者來電,表示想加入特約廠商,工作人員問「可提供什麼好康?」對方說「可以送紙紮人」;消息傳出後,連日來多家殯葬業者也爭相詢問搶商機。
「竹科人工作常過勞,和殯葬業者簽特約,挺實在的…」林姓工程師說,如果看到特約廠商裡有殯葬業也不會覺得太「刺眼」,因為每個人都會走到盡頭,竹科人工作很操,萬一真的「有需要」,有特約廠商服務也很方便。
新竹縣福委公司的客戶包括台積電、統一企業、宏碁集團、工研院、合勤科技、凌陽科技等,他們都委託福委幫忙開發特約廠商,讓同仁消費時可享打折等好康。
很多竹科人聚餐或假日出遊,甚至到診所看病,都會上網查查特約廠商,特約廠商包羅萬象也是竹科特色之一。
福委公司說,與他們合作的特約廠商從餐廳、民宿、診所、計程車行,甚至到托兒所、補習班都有,殯葬業者來洽談倒是頭一次。
=============================
也就是說,做我們這一行的,都要先準備好後事先
八月份我就是太累了,其中還有二天二十八小時都沒睡覺,結果爆肝(整個臉都是黃色的)
長期下來肌肉酸痛就算了,上星期不小心眼睛被化學藥水噴到,還好趕緊沖洗,不然早就失明了(之前就有一個同事就是這樣失明的)

目前半学生半社会人,深感课堂才是赋予我解脱感之地

四五学制是什么地方的制度?我们这里的初中学业抓得特别紧,不仅一三五当晚要上课,双休日都必须很早起床。

大一迷惘期...各种玩电脑orz,好像不太好啊

我母亲上周因病去世了。以上。

午夜殿节哀...保重...唉...

====================================

小橙子还有大概半个月落地,为奶粉问题奔波中~~~

实际情况是,小东西太折腾...压迫到坐骨神经...行路难啊...

午夜节哀……对你表示慰问

希望尽快走出阴影

美好的明天在等着你,恩。

————————————————

最近一直在为期中考试而复习

感觉还挺充实……

同时萌上三国无双(KOEI)、三国志(KOEI)

三国杀(游卡桌游)、三国志大战(SEGA)等多款三国游戏的路过……

目前只有星期六和星期天有空~

上班好辛苦呀~

我还说午夜怎么又一段时间没出现,原来正在经历人生一大考验,加油

我最近夜班工作还是老样子,只是前几天世博结束有点忙,每周追金素妍的电视剧~~~体检发现转安酶连续两年升高,夜班后遗症开始显现,准备去看病了,据说吃枣和花生能降,大家都要保重身体啊。

竟然是小s的帖子...
哦哦
都不知道小s既不記得我了...
啊啊..
我呢最近怎麼說,仍舊生活啊,
不過和老公在國外了,還不錯~!
話說,現在惡搞無敵什麽的都被遺忘啦,都沒什麼人了

新人幾乎都是遊戲黨,╮(╯▽╰)╭

-0-
痛苦的學業進行時。。。。
表示我在努力的適應新語言。。。
新學校,新課程。。。新。。。。。新。。。。新。。。。

表示~小橙子~?哇~~~!!!

哈哈·大家 都不错啊·午夜大叔要保重啊,这是个人生经历,有点难熬的··

我最近学生生涯结束了·发现过的好快·目前在上班,学习一些东西,没事跟朋友出去玩玩。生活还算悠闲!

就是桃花运不行,一如既往的没女人要·靠!