中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]新人老人都来说说自己的近况吧!

先上自己的…… 临近考试,压力大的要死,还不想复习TT 时差党已经由宅变成深度宅了,每天三点一线的生活真他妈不是人过的TT 哥想回家了TOT 想念论坛的兄弟姐妹们><

你还真是…………闲的……好吧其实我也闲的…………最近在中石油进修,渗流力学,流体力学,油层物理,听不懂- -!所以暗地里还是在进行考研计划………… 583 @ @

原来17。。你考研又失败了啊……那记得填坑哈==

那个“又”……让我好受伤- -你何时能归来啊~ 861 ㄕ ㄕ

大家都好忙啊~~话说大二学习进行中,准备专四

考研的考研,工作的工作,朋友们一起努力吧

583  

啊哈,五楼的姑娘你好^^

英语是哥这辈子心中仅次于数学的痛……

回17,我回来也没意义啊。。你们又不来看我== 爆

你这有钱人就不能来看我们么……爆…… 079 〉 〉

靠哦,进中石油的居然说自己没钱!!!

莫装逼,装逼被雷劈哦

日常生活乏善可陈,过得很平静,宝宝很可爱,突出奇语的时候可以笑死人,但也很淘气,让人有时候耐心全失……主要是发现和三岁的孩子没办法讲道理啊%>_<%还是觉得和她一起静静看电视讲故事最好了。

精神世界则处于半死半活状态,目前差不多已经养出第二人格了……最近的爱好是半夜两点在自己的博客和自己自问自答顺便敲些注定会秤砣的东西,然后回首往事发现我根本从一开始就没怎么正常过。

537 辶 辶

就每天上班和回家.........等到我娘從美國回來後,大概十一月時會找那種晚上的課去學習一下,主要是想去認識多一點朋友啊啊~現在朋友圈不夠廣- -而且一大堆過去初高中的朋友都很難約,假日有時都還要上班輪班什麼的,反而網友乾弟要好約出去是咋樣啊?

雖說是上班了,但因公司老闆一家人和同事都人很好,加上沒啥穿衣限制,自我感覺還是在學生一樣,只是換了個地方有錢拿的學習XD(這傢伙上班都一直在放自己喜歡的歌洗腦同事和坐在後方的老闆娘........XDD

月老廟都沒效果啊,啥桃花緣都沒有,不過也沒有爛桃花該算是可喜可賀嗎?我只不過是在拜時不小心將整包紅線都弄丟掉在地上再很狼狽的回去檢啊啊~~努力物色可愛美少年.....噢不,是指找美好的寵物(??

這大半年都要自己處理三餐,強迫性的學會料理,不過只限於肉類和辣味料理啊哈哈~~等我娘回來我就不做了!

畫圖看漫畫小說的興趣持續著~~寫文就中斷了,因為寫了也沒人會看,加上沒啥想寫的,還是畫圖丟到巴哈姆特討論比較有趣~何況我連鮮網的更新都不能了,這真是杯具餐具

等下準備帶乾弟去舉辦周年慶的百貨逛一下,改造改造......嗯哈哈哈,選什麼他都會穿真是太乖了!

整日非常无聊的上学放学,最近串休传得我直恶心= =

希望有朝一日能恢复平静的生活==

_ _

LS……我有同感……看签名……

某高三者飘过……早7点晚11点并WS周六和各种假期……

国庆后再度连7天加考试我又崩溃了,好在今天放了,高一高二连上8天,哈哈哈,活该,让你们成天放假,该!

所幸的是月考总算洗具了……学年比上次提升100+……

157 ┤ ┤

我現在過著隨時會睡眠不足到往生的生活 每天上班十二小時,放假也不能好好的睡覺,上下班十二小時外也有其他的事要做(洗澡吃飯之類的)也就是說有嗜睡症的我,每天要睡上十二小時的我,一天也只有五個小時可以睡覺TAT 583 м м

以下是引用shakefax在2010-10-9 20:39:07的发言: 我現在過著隨時會睡眠不足到往生的生活 每天上班十二小時,放假也不能好好的睡覺,上下班十二小時外也有其他的事要做(洗澡吃飯之類的)也就是說有嗜睡症的我,每天要睡上十二小時的我,一天也只有五個小時可以睡覺TAT
上班或上学可以十二小时对我来说简直是天堂…… 不过同样是很那啥的人生…… 淡定…… 921 ン ン

高三上課超過十二小時的人生怎說也就一年,但上班卻是一直持續的哇~~那種要更累人的說~

不過話說小風你上班時數好長......這十二小時包括在公司吃飯休息的時間嗎@@||||

昨天跑去和乾弟捐血真是爽快,用血換了精油香皂XD

以下是引用kotenka_在2010-10-10 9:31:49的发言:

高三上課超過十二小時的人生怎說也就一年

实际上,我从初四到目前,上学的时间一直是超过12h……

初四13h,高一高二15h,高三16h……

不过快熬出头了,当然上班12h+更杯具……

最近伪中秋国庆弄得我总要大半夜的跑去看改的更新……

367 ﹜ ﹜

以下是引用karoine.在2010-10-10 9:47:57的发言: >

实际上,我从初四到目前,上学的时间一直是超过12h……

初四13h,高一高二15h,高三16h……

不过快熬出头了,当然上班12h+更杯具……

最近伪中秋国庆弄得我总要大半夜的跑去看改的更新……

初四是怎么回事?初中最多不是只有初三吗? 334 ╲ ╲

以下是引用sjhfgv01a在2010-10-10 10:18:49的发言: > 初四是怎么回事?初中最多不是只有初三吗?
原来你没听说过小学5年初中4年的五四学制……

以下是引用karoine在2010-10-10 10:27:07的发言: ? 原来你没听说过小学5年初中4年的五四学制……
好吧,我孤陋寡闻了。但是就在刚才知道了..........因为是你告诉我的...........

每天上课下课。。。回家。。。周末休息!就这样咯

我还以为karoine说的初四是复读初三呢。。。