中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

人造人篇将不会是《改》的完结?布欧登场!?

今天逛SEVEN ELEVEN
发现已经可以预定2011年的挂历
在预定目录中,发现了龙珠改2011年的挂历
挂历上赫然出现了布欧
难道说,改将进行到底吗?

唉。播多少看多少咯。反正就当是温习。

【 一瞬间沧桑了阿 】

如果是这样就太好了,一直担心改到沙鲁就完了,不知声优上怎么安排...

請問偉大的樓主是在哪個地方的7-11看到的?!偶也想預訂啊~~~

记得去年4月刚刚开始追的时候 那时侯的消息好像就是到弗利萨就完了 看到一半左右又知道会放沙鲁,

现在觉得会放布欧也不是很吃惊了

以下是引用vay41在2010-10-7 20:46:26的发言: 請問偉大的樓主是在哪個地方的7-11看到的?!偶也想預訂啊~~~
北海道的…

话说,无意中看到有午夜格古洛的留言,对此事他早知道了,似乎很淡定呢......

http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=20488

唔,会不会和赛亚人来袭由龙珠Z更名为龙珠改差不多呢...?

周边标题为KAI的是第一次出后面的角色么?记得玩具连超3贝吉塔都是用KAI当标题,布欧篇和以前剧场的玩具就更多了~~
其实年初DVD官网更成99话就能猜到以后不会断了,最早定50话只是因为后边还没确定进度,当年GT都是开始放了还不知道后面的剧情怎么写呢~~~除非东映倒闭或者收视率太低被砍,否则明年没理由不继续的,等2月再更新话数吧

不错,我喜欢沙鲁后期开始的画风,冇恶的字数补丁...

我只能说“面包会有的!剧集也会一直到布欧篇完结!”

看来有希望看见可爱的粉胖子,比较期待盐屋浩三大叔的~~~~~

比较关注最后的元气弹17的出场,仪迷兄,绿桑的天桑要继续到和布欧对峙了,那是我最欣赏天桑的部分!

呵呵76话以后除了布篇元气弹外17就只有大特回未来那点有戏了,猎人美啊~~~

天桑那段出场也是太短了,动画还加上后来被治过来再死有点更悲剧…我前段时间才注意到布篇天桑感觉超3和后来救丹迪那段的服装是完全不同的,对天桑很用心啊,17只是加个外套

幸福的17,过着自由自在的生活。那外套加得不错我觉得~~

不过期待集元气弹的时候,天桑那颇具男人的一吼!!!

以下是引用刀鋒戰士在2010-10-7 21:17:15的发言: ~ 北海道的…

可以从刀锋那里进货~。~,刀锋开个土特产专卖店算了。

利好消息,我要看可爱的胖布欧!

这样改下去,最终会有多少集呢?

刀桑……难道这种事你才知道么……

龙珠改持续的越久,制作方正滴钱就越多啊……

我从来就没想过改会在人造篇完结,日本方面似乎不太搞分裂主义……

好消息~~~至少把布歐篇也搞完吧~~~
這樣比較完滿~~~~

即使是沙鲁篇完结也没什么不好,不过不太可能会那么早结束。

其实,我想表达的意思是……

你怎么还不完结???

要累死我们吗??

照樓上某兄弟所說
之前說到了五十就完
想不到現在連人造人都開播
但如果布歐不播會不會太奇怪