中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [求助]关于龙论曾经发布的剧场版

下了龙论发布的3个龙珠Z的720P的mkv剧场版,感觉无论是文件容量,画质都很不错,尤其是字幕,那真是超赞啊!这绝对是全国最棒的字幕了!不知道今后有没有机会可以发布其他的720P的mkv剧场版呢?

只能说字幕组就是很辛苦的。

都要有一定的文化程度。不容易阿 ~~~ 唉。没龙珠改更新就看看龙珠原来的吧,温习温习,还是很有感的。

相信有不少人都很期待龍論製作全部劇場版的720P版本字幕,將來應該有機會吧...只是字幕組成員最近好像人手短缺,應付龍珠改的字幕已經勉強,短期內或許不會看到720P劇場版....

呵呵,非常感谢楼上的回复,的确,现在龙珠改的发布速度都比以前慢了,人手紧,大家也比较忙,不过没关系,最重要的是拥有一颗爱龙珠的心,不管怎样,在此感谢字幕组的辛勤付出!

字幕组里的翻译把质量关非常到位, 本人是十分佩服的, 期待一下吧新的720P

嗯。其实我比较期待高清版的最强の道……剧场版中的极品吶……

之前下到1080P的龙拳居然4G,720的也有2G。还是论坛的东西性价比比较高

剧场版的 不错无论是声音还是画面都很棒 有种身灵其境的感觉

720P以上也得看这部剧场版有没有出过BD 如果单单就只有DVD 那么除了HD化的720P 基本就没有720P了