中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]日记 自写体验

2004年8月21日 星期六
有些大人总是羡慕小孩无忧无虑,其实当小孩也不容易。
大人可以做自己想做的事,做错了小孩又不能批评他。我们小孩就不一样了,只是因为我还有几篇日记没有写,就每天只给我玩一个小时。而他却天天泡在电脑里。真不公平。谁让我是孩子呢?
小孩在大人心中永远不懂事,大人说话时小孩不能插嘴。只要一插嘴,他们就会说:“去去去,一边玩去。”其实小孩懂的东西大人还不一定懂呢!孩子在学校要考高分,回家除了做老师布置的作业,还要做爸爸妈妈布置的作业。
说实话,大人真自由,当一个小孩还真是不容易。
wendy評,256字,每字1元,共256元
[此贴子已经被kotenka_于2004-8-25 1:17:57编辑过]

大人自由吗????大人也要工作   为家庭奔波     还要养育子女

其实大人不自由,小孩也不自由,也许你只看到大人自由的一面呢?!

我爸有时K我,还敢用脚踹我头,就告诉他的同事,然后他的同事教育他,就像我道歉了。不过我还是不高兴

[em06]

最近论坛上....好象突然很多DDMM.......

呵呵 其實大人也是很累的~~~要為生活而苦阿

以下是引用卡卡洛特在2004-8-23 13:09:12的发言:

我爸有时K我,还敢用脚踹我头,就告诉他的同事,然后他的同事教育他,就像我道歉了。不过我还是不高兴

[em06]

你爸还向你道歉???兄弟 要知足啊