中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [未评]致乐平

我已太久没有想起你,
现在你在哪里?
是在灯红酒绿的都市沉醉?
还是在旷野荒漠中奔波?
好久都没有你的消息。

在那一段长久的青春岁月里,
我们曾心贴着心,
彼此非常熟悉。
仿佛还是昨天,
现在回忆也依然觉得,
这一刻那么的熟悉,
像昨天今天同时在放映。

可能你已走进别人的风景,
我多希望你也有星光的投影,
即使我们不再相爱,
我想我作为朋友
应该还有权力来关心。

我知道被你疼爱是一种运气,
但我无法完全交出自己,
曾经以为在你身边那也算永远,
曾经努力为你勉强自己改变自己,
后来才明白,
当时差一点骗了自己,
也差一点骗了你,
爱与被爱不一定成正比,
我怎么改变也变不了预留的伏笔。

昨天仿佛还是昨天
可是昨天已经非常遥远,
我现在已经拥有了全世界的幸福,
你的幸福在哪里?

抱歉我没有陪你到最后,
相信你也会有,
陪你到最后的温柔,
相信你也会有,
和我一样幸福的最后。

感谢你曾经,
伴我一路走,
走过那初恋的路口,
感谢你曾经,
牵过我的手,
至今我还能感受那温柔,
至今还能温暖我的胸口。

<P>最后那段是按“可惜不是你”来唱么?很有爱~~~</P><P>正因为后来脱离主角圈才不好说有没媳妇吧</P>

<P>是布玛TO乐平啊,不错哦。话说这二人分手了还可以做朋友……(某歌~~~~~)</P><P>乐平淡出主角圈子,也见证了他的悲剧命运~~~~~~~~~寂寞的光棍,痛苦的光棍,到了现在没有媳妇儿~~~~~</P>

楼上同志好厉害,一眼就看出是梁静茹的《可惜不是你》了,
这段短文就是我在偶然听到这首歌时想到的,我想布尔玛和乐平当初分手多少应该也有点遗憾吧,所以一听就想到他们了。不过感觉原歌词有点那种错过真爱的感觉,而在我心目中布尔玛和贝吉塔的爱情是十分完美的,所以改动很大,大家随便看着玩吧!
不知道这里能不能配上音乐,如果能够插上音乐就更好了!

顺便问一下大家,稿费在哪里拿??

<P>呵呵只要不是排斥流行歌的人都能看出这名曲的句式吧,尤其近年某类节目把这歌用滥了,不知有没给过版税~~~</P><P>的确原词有点不适合布乐的情况,改改必须的~~~</P><P>编辑帖子时右边有个WMP样子的背景音乐图标,点后帖出MP3地址就行了,不过配这文恐怕要唱一版么</P><P>稿费有置顶吧,不然可以PM这区版主问下,只是最近比较少人来</P>

有一首歌的时间去追念我们的曾经。

说起来乐平比某贝还要悲剧。。。。。

乐平和布玛的心态都不错啊
好聚好散

感觉乐平一直都很乐观,人嘛,活的开心就好,没必要挣个什么宇宙第一第二的