中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] [灌水]哈哈,沙鲁越来越人性化了

原型在改里面有5根指头了耶

在原版只有3根指头哦,刚刚翻的漫画的说

- -人性化。感觉沙鲁是因为吸收了17号才越变越人的 = =。唉 ~~~

Z也是一样的,据Wiki说当年是电视台有啥播放要求才改成5指,短笛的4变5和布欧的2变5都是同样原因~~~

Z太冗长了,还真没仔细观察……都是拖着看的只是因为沙鲁3个指头发龟波的肢势太搞笑了,所以映象比较深……

呵呵,KAI能让懒的看Z的老Fans仔细看一遍算是最大功德了,实际改的东西实在太少

仪迷兄的签名已然成为龙论一大风景~~~

75话把16和17弄得太奸情了~~~~

奸情到是一直都有,也不算KAI特供了~~~75我最大的不满是绿桑的激情段落没有把16和天桑区别开,有段两人先后发话的镜头实在是听不出任何区别,悲剧啊

以下是引用仪迷在2010-10-5 10:23:43的发言: 奸情到是一直都有,也不算KAI特供了~~~75我最大的不满是绿桑的激情段落没有把16和天桑区别开,有段两人先后发话的镜头实在是听不出任何区别,悲剧啊
别给绿桑太大压力,挺不容易的……谁让铃置洋孝先生撒手人寰呢?早就让东映把16换井上和彦,他们不听。井上PAPA和茂叔都是腐女公认的配对,到激情时绝对激情!无处不激情! 爱自由爱17!

表示ls看不大懂,lz说的现象的确有...话说这签名的确亮点~

75话有奸情么(我...我要去回看一下OTL)........PAPA和茂叔那不是遥9里的那啥么....虽然假如真能在龙珠里合作倒也真不错。。。

LS那张签名图也发到图区嘛……如果还有其他作品更好,也欢迎发表~~~~~

对于LSSS……等的FU向我表示淡定,不过不知道电视台为啥有这种白痴规定

确实,一开始沙鲁也只是个人造人。。。。不过是从未来过来的

可能只是因為他吸了17號
17號是人型來
所以身型變化

越变越帅气+美型~吸收了美型双胞胎就是不一样
最近这几话沙鲁还真不是一般的帅,把军队消灭那里...
还有让人很脱力的87话...涵养真好,当时我看得都想抽撒旦几下了的。
另外,若本爷的声音大赞啊

LS如果对比漫画就能看出这段动画画崩的太多了,可惜了完全体…
若本大叔向还是没减,他已经彻底回不了Z时的完全体状态了?