中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]怎么回事,18号不是说去买衣服吗?

但是,这种行为与其说是<B>买</B>,到不如说是<B>抢</B>

呵呵,那看来直接翻译成需要一件新衣服比较合适~~~~

<P>18号被改造前是不良少年,在蛮横无理的反派看来,买和抢是毫无区别的。</P>

对啊,未来18抢过衣服之后17还把服装店毁了呢……留下他们的性命不错了。再说我不认为这几个人身上带着钱。

<P>他们也是很要面子地~~~这样说好听一点</P><P>万恶的字数</P>

<P>老鸟在大全集7有回应过17和18改造前是不良少年少女,抢劫必须的~~~</P><P>怀疑16号的造型设计就是参考了当年某些不良者的时尚造型~~~</P>

<P>怀疑16号的造型设计就是参考了当年某些不良者的时尚造型~~~</P><P>
</P><P>哈哈……有没有觉得16号很像《终结者》里的阿诺叔叔</P>

面相的确像,本身人造人篇也有很多模仿终结者的痕迹,不过红段带时期已经有完全COS阿诺叔叔的铁军曹了(某翻译版干脆就翻成阿诺…),可能16改成当年常见的不良发型和发色就是为避免太像阿诺叔叔么…

呵呵
其實她應該說去弄衣服穿才對
為啥說買呢~

沒看過日文的漫畫
但動畫也是說買

我也不知原文是不是"买",是的话也没啥问题吧,抢之前稍微含蓄点…

<P>原文只说要一件新衣服没说买还是抢吧(用Google翻译的结果),也许他们看来都一样~~~~</P><P>真应像<B>Ace0210</B>所说的“她應該說去弄衣服穿才對”。当然各翻译版本就顺口一说~~~~</P>

是买衣服吧  可是 贝吉塔拦住了他们啊,又和18号打了一架  结果他们就没买成啊

人造人18号根本就不是打算买衣服,而是抢衣服,从行动中就看得出来,抢东西比买东西划算