中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] RB2赛亚人灭绝计划重制版预告片

就是官网那个吧,凌晨的时候没在视频网站上找到就先在新动画区帖了个链接,这个是纯动画的特报,都没游戏画面就先发那里了

哦哦 看来应该归动画区

到是试玩塔布尔的视频应该帖这里,又确定了一个新角色,08新篇果然不能少啊,合体BOSS不知有没希望一起出。

以下是引用仪迷在2010-10-3 10:30:08的发言: 到是试玩塔布尔的视频应该帖这里,又确定了一个新角色,08新篇果然不能少啊,合体BOSS不知有没希望一起出。
08短篇那个也有么?。。。最近貌似增加了不少PS2年代没有的嘛。不过这样算算起来还没过100阿?我感觉都超了。。。

对啊,动画区有人转过来了:

到还没仔细数过现在多少人了,之前某图公布的20多个新角色当时好象也没列全,可能算上塔布尔才刚好100吧。

喔~~反正塔布鲁也有了,干脆把那两个吃萝卜的和合体后的都放进去好了呵呵。

如果合体BOSS不出确实逆天了,怎么说招也比没动手的塔布尔多,除非又是想留到下作才出。期待塔有召唤老婆技能

这合体boss l+圈又得是残像拳了吧...当年我幻魔人在敌人龟波前防御,结果残像拳系技能发动,没能侧移出那根棍外面,吃全了...