中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 超灭绝特报官网视频公开(10/1)

这次目前为止公开画面最多的视频了
http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/animation/index.html
实在太卡了,还没找到国内站有没有转,国外站有个Flv下载:
http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1285906125&archive=&start_from=&ucat=&
右键点那个图另存就行了

应该是这个吧.......昨天下午我从youtube转回来了.....

话说怒气爆发2居然有塔布尔出场......

音效很有戲院感覺.....雖然知道沒有可能,但有點想在戲院看...
PS:不知官網中那幾個像坐在座位上看電影那幾個黑影是誰...左起第2應該是貝吉塔,之後是悟空、弗...

多谢你,我去土豆都没搜到,关键字可能找的不对么…

塔布尔?有杂志图公布吗?目前官网还没公布有这角色

从这段特报来看讲滋夫尔历史的场合和角色似乎有变,可能为了节省时间直接让贝说了么,解决BOSS的方法似乎仍是合波攻击~~~

这个,就不转了....直接翻墙看youtube的吧..

悟空VS塔布尔

http://www.youtube.com/watch?v=rh4QvZh7dZo

塔布尔VS灭绝计划BOSS

http://www.youtube.com/watch?v=Vbi5SRcrA08

啥?实机试玩吗?没人转到国内可惜了,等官网公布~~~

上傳了其中一套..

哈哈,太能搞笑了,没招可原创竟然直接用遥控来召唤飞船冲撞,说起来那篇也的确只有飞船的撞击效果有表现过,塔布尔不出手啊…

音效很有戲院感覺.....雖然知道沒有可能,但有點想在戲院看... PS:不知官網中那幾個像坐在座位上看電影那幾個黑影是誰...左起第2應該是貝吉塔,之後是悟空、弗...

对啊,那BGM像史诗大片似的,末日感十足。

最右边那个可能是超3布罗利,其他的不知是不是剧场那几个BOSS,超13号啥的…以后等官网角色页更完可以比对看看。

召飛船最奇怪的是,召的不是球型飛船,而是弗乘坐的宇宙船.....不過願意製作這種絕招都算有心思了,總好過創意欠奉的能量彈。

超3布羅利的確很大機會..差點忘了RB系列原創的最著名角色...超13是最左嗎??雖然有想過,但滅絕計劃沒有他出場...但滅絕計劃幾個劇場BOSS都不像黑影形狀...

发动攻击的不还是球型宇宙船么,弗大船只是充当一个背景吧,可能代表他也算残党~~~其实还应该有个召唤老婆的必杀,效果是强制对手鞠躬,当然无礼角色可免疫

也许那几个阴影就是和OVA没直接关系的角色吧,让无关的看OVA学习下

画质是比以前好多了,听音效很有感觉。剧情有没有改变?

从这点镜头看是没啥改变的,连打BOSS的动作都没变,只是可能因为时长只有之前的一半所以某些段落会省略,比如讲兹夫尔历史可能就不是界王了,直接让贝交代几句

巨猿の造型很好,配乐切合,画质好很多.期待放映.