中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人创作] [推荐]龙珠改-DBCN(H.264清晰版)在线视频

采用本坛制作的 PSP 版本,改后缀上传(可以避免被二次编码),你观看到的是 PSP 原汁原味的画质,当然,大大们压制的时候码率对在线观看来说可能有点高,有可能会出现卡的情况是在所难免的,我上传了2个地方:
6间房:http://6.cn/plist/299806/0.html
QQVideo:http://cgi.video.qq.com/v1/group?g=04164735004ca3209701
大家觉得哪个快就看哪个吧。
PS:可能是我自己的网络原因,QQVideo我观看不了,但是可以用工具嗅探地址(我自己用火狐的插件),然后用迅雷多线程下载,速度不错,也可以当做是分流吧,而且是永久的,下载完改后缀成 .mp4 就可以放进 PSP 里面播放了

发此帖的时候 PSP 版刚好是更新到 68 集,以后我应该不会继续更新下去,因本人不是资深龙迷,看到我们这的字幕做得很用心,给点鼓励吧,哈哈~

我下龙珠只是为了给弟弟在手机上看,月光那边左上角无时钟,而且只有中文字幕,出得会快一点点(手机屏幕不大,以上这2点使我不得不选择那边,不好意思~)不过在电脑上的确是我们这才是最佳的享受,虽然我不懂日语,嘻嘻

附上清晰视频上传方法: 1、6间房:mp4box 封装,改后缀成 .flvx ,注意,不是 .flv 哦,然后直接在网页上上传,注意别用工具上传 2、QQVideo:同样用 mp4box 封装,后缀改 .flv ,直接在网页上上传即可

以下是引用hfxy在2010-9-29 21:45:31的发言: 附上清晰视频上传方法: 1、6间房:mp4box 封装,改后缀成 .flvx ,注意,不是 .flv 哦,然后直接在网页上上传,注意别用工具上传 2、QQVideo:同样用 mp4box 封装,后缀改 .flv ,直接在网页上上传即可
这招够绝, 希望以后多交流一下些技术 总是有着一些默默奉献的人, 世界还是很好的!

还真是几乎没有丝毫压缩啊....都还是100多M的大小....在线能这样,不错了.....

问一下LZ,是只有6间房和QQ能这样么?...可惜了,优酷,土豆不可以耍这招...

另外,不知这种上传方法是否有码率限制,以及分辨率等限制呢..?

好的,我找个视频试一试好了

--------------------------------------------

ps:今天6间房是不是抽了啊.....连传了两个,然后都消失不见了.....哪里都找不到

-------------------------------

刚发现,总算成功了....无损上传,视频大小不变..

http://6.cn/watch/13888181.html