中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第14话完,p.309)

在苦恼让阿拉蕾还是MarySue获胜???

虽然MarySue是美女,but……不知为什么我还是很支持阿拉蕾揍她一顿……(我可不是loli控……)

MarySue我觉得到是没啥悬念,一个同人作者代入界的知名恶心角色必然败在KUSO女王阿拉蕾的大便下,说不定就是在展现强大实力后因为怕脏而投降~~~后几轮阿拉蕾会遇到18号和贝吉特才不好写吧

如果能有个故事是以孙布拉做主角的就好啦

现在这个特别篇的标题和扉页不就是以布拉做主角么,后面可能会戏份超过贝吉特吧

就话说……布玛就心甘情愿的给贝吉特生了个女儿??琪琪哪里去了???!!

让我想起文库区的某文……

布玛和琪琪干脆也拿耳环合体算了……

强悍  - -、                能画就很强了 。

以下是引用karoine在2010-10-16 20:47:53的发言:

就话说……布玛就心甘情愿的给贝吉特生了个女儿??琪琪哪里去了???!!

让我想起文库区的某文……

布玛和琪琪干脆也拿耳环合体算了……

琪琪被布欧变成鸡蛋踩碎了,死了~~其它都是被布欧吃了,可以救出来,琪琪没有被吃。

天啊,好久没更新了,就算这种画风也不更新了么?好无聊,赶快变画风吧......

16宇宙那些被吃的也都用龙珠复活了,不然哪来比迪丽生阿包啊~~~

没有原来的风格好,不顺眼。别扭啊。

( ⊙o⊙ )哇!

這章的畫風真的很崩潰啊!!

我還是習慣老鳥的風格,仿得也行啊。。。。

这个这个。。。
这个画风实在是。。。。
友情支持下了,谢谢。。。。

还没更新吗?快一个月了!期待原作中......

感觉是好美国化的画风啊,看着很不习惯啊...

无语,号鄙视的画风啊,不过,还是将就吧。

画风变得不认识了,很难看的说,估计想仿冒鸟山明的画法,仿得蛋疼,看着眼晕啊

貝吉特真厲害,人們見到他就不打了...

这悲剧的一话总算结束了……我依然不理解这画风问题……只能依旧表示淡定……