中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 贝布同人--《雨》

此图是为参加贝布吧的VB365天活动画的,我选的命题是“雨”
说明:雨中的爱并非就要深情相拥或者kiss,陪你一起走在雨中,默默地将伞倾向你,也是爱的一种表现
涂得挺乱,形体也废柴,多多包涵

karoine评 4000元
[此贴子已经被karoine于2010-9-30 13:04:01编辑过]

以下是引用karoine在2010-9-30 11:53:31的发言:

贝居然让布拿着这么大的包又让人家撑伞,这大男子主义有点过头了……

不过意境绝妙,话说七夕的时候我还想画贝布来这,结果……崩到吐…………为啥贝布我总画不好……

贝的性格难道不是这样么?傲娇才不会那么主动的,嗯!

第一感觉就是贝殿侧脸心中在OS:这点面包哪够吃…

哦呀是我太不浪漫了,红酒还是酱油?

本来很温馨浪漫氛围的一张图,在看到2楼的评语时。。。。OTL

不过很实在

以下是引用仪迷在2010-9-24 10:54:44的发言:

第一感觉就是贝殿侧脸心中在OS:这点面包哪够吃…

哦呀是我太不浪漫了,红酒还是酱油?

OS是啥,PS吧 王子的食物自然堆在仓库里,这点只是布玛家人的点心(逃)

哦?一般说心语不是用OS么,PS一般是特别再说明才用吧…

呵呵,贝殿其实该理解小情调配小点心,我YY过头了

一般说心语不是用OS么==>我是从来没听过这个说法。。。= =b

贝居然让布拿着这么大的包又让人家撑伞,这大男子主义有点过头了……

不过意境绝妙,话说七夕的时候我还想画贝布来这,结果……崩到吐…………为啥贝布我总画不好……

这副画画的不错,有点意境,但是看到2L的话时,我……

呼呼~塔塔真是酷耶~傲王子的气质又再度浮现~嘿嘿~

两个人,好温馨啊!!

挺有意思的,画面也很温馨,人物个性也很明显。