中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠AF第3话终于完结!(175-194 中文版)

话说我又来发帖了..........

175页是作者刚发布的,其余的为第3卷扫描图..... http://hi.baidu.com/%BF%A8%C2%DE%C0%FB%D1%C7/blog/item/9b048e7bc0941bfa0bd18759.html

之前以见悟空为由一直勾引布罗帮忙的话最后就该来个激情段落,让布罗为救卡卡而死,从此以后贝吉塔承认自己对卡卡的爱被布罗超越

之前已经去AF吧看过你发的日版了,能有人将买到的第3卷扫出来真是太厚道了,作者自更的话最快也要年底才能更完这段吧~~~

悟空和神龙提升数十倍就算变超5的基础么~~~扭曲的超阿包脸也是因为扫图褶皱?

注入光能这个由头来复活布罗利确实够扯,以前那国外剧本也这么写的么,本以为布罗会变好再复活,这样看来驯服他可能还需要不少页数

很明显有两处的悟饭就是这么被扭曲了......阿包那个估计也是吧,在她所在位置的确有一条褶皱的痕迹....

国外那个更扯,貌似是翟寇太过强大了,我方不敌,于是用神龙复活布罗利,并把他弄善良来增加我方战斗力....(能把布罗利弄善良,何不直接把翟寇弄善良.....-_-|||)

我想很可能是以卡卡罗特为诱饵哦,命令布罗利配合Z战士才能见到他日喊夜喊的卡卡罗特.....

AF作者似乎數錯了小林的死亡次數.....他只是死了4次吧....

很可能第5次就是死在翟寇的那一大波的轰击......18和克林也在谈话中讨论到底有没被杀....

对啊,他们在讨论刚才死过没有,要是死过就是5次了~~~

我想很可能是以卡卡罗特为诱饵哦,命令布罗利配合Z战士才能见到他日喊夜喊的卡卡罗特.....

哦对了,这才是最合理也最省时的办法,可能特已经想到的就是这办法吧

但許願不是在之後幾頁的事情嗎??

另外總感覺討論自己有否被殺很奇怪...原著中所有人每次復活時都清楚記得自己被殺的....

呵呵,可能就是要用这种根本没复活迹象的情况下来算死多少次才有喜感,死了太多次已经没感觉了,没死也觉得死过~~~

对了超兴奋曾总结过小林和饺子是原作死亡次数记录保持者,不知AF里饺子是否还有资格挑战这个记录…

还真的是许愿在后几页啊......

不过貌似感觉有点乱了,漫画中唯一提到时间的是数日后....假设数日后许的愿,而许愿时波仑伽的出现在龙王神界有感应了,难道一星龙向悟空说明情况花了数日?....还是说所谓的“天上一日,地下千年”之类的,应该不至于吧..。。

假如许愿不是在数日后,那特兰克斯他们又有什么方法能很快速到达新那美克星呢?.....宇宙飞船升级了?......另外在此基础上,许愿后随之而来的是布罗利的出现吧.....那就很可能18号和克林在谈论死没死的问题是在许愿之后,而此时,特兰克斯他们已经在和布罗利交战了.....

或许是这样吧...

.....饺子有露过面的,没死呢.....和天哥在一起

没有界王神带他们去新那美克的话那的确要几天吧,悟空那边和小林这边的顺序编错?还是页数本身就乱了?

页数确实没乱.......

或许这还真成BUG了......

其實最難以解釋的是一星龍跟悟空談了數日..

小林死亡次數,我可以當作作者數錯,

前往新娜美星,可以當作宇宙船升級,還有就是新娜美星距離地球較近(原作中從來沒提過新娜美星跟地球的距離,因為2次都是用瞬移前往)。

小林跟18號的對話,個人懷疑是否有翻譯錯誤..我覺得如果把他們的對話,由「被殺了」改為「將會被殺」,會通順並且合理很多。

对了超兴奋曾总结过小林和饺子是原作死亡次数记录保持者,不知AF里饺子是否还有资格挑战这个记录…

原作中次數雖一樣,但GT中小林死多了一次,餃子在AF亦追不上了..恭喜小林當選死亡次數最多的人

经你这么一说....我回去检查了一遍翻译....果真是翻译错了呢...

马上就改回将来时态....

原来是说将被杀啊,那林就是在算将第5次死了~~~

饺子有露过面的,没死呢.....和天哥在一起

是最开始有兰奇盒饭在一旁的那格么,后来不知怎样了

但GT中小林死多了一次,餃子在AF亦追不上了..

GT最后那波及到的人和复活也没什么描写,也不排除饺子等人也会被波及~~~

孙悟空变成神龙,然后七龙珠变成七赛亚人,凑齐七赛亚人后召唤孙悟空~如果连BLL都能驯服的话,贝吉塔这个最危险的伙伴的地位就全荡然无存了连布拉和阿包也变超赛,表示如今已经是只要是赛亚人就全都能变超赛,这东西也是可以互相教的~干脆只要有赛亚人就全都超赛了

如果用见悟空为条件让布罗去摸龙珠的话也不算啥驯服了,他第1次登场时也听的懂人话,就是不知道见悟空后会怎样接共同对抗赛高…

我比较希望布罗利会是另外一股势力..亦正亦邪的,且最好尽量永远不要过于归在悟空一方......正邪分得太干脆有点单调了的说....

三方会战的确是会更好啊,弗篇就是~~~不过之前作者透的超5那页好象布罗也在旁边,多半还是因为走共同敌人那套路来携手