中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

PSP 龙珠TAG VS 体验版 实机试玩

这个试玩版也出了好久了 因为要6.30系统才能玩,我的机器一直是6.20观望破解中 也就一直都没升级,没玩

不过等到一定时间,人就等疲了 算了,升就升级呗 能破解的话,总会破解的…

还是一如既往玩得难看,尽管拍我吧……

视频1:操作角色 悟空

视屏2:操作角色 贝吉塔 短笛

哎= =

6.20系统的人果然豪放

表示5.03是不敢升级的

记得某ZF刚刚买入3K的时候是4.20

后来出了三国无双MR体验版才一狠心升级到了5.03

因为当时3K破解遥遥无期的,我还守着2张洛克人的UMD过活= =

也就无所谓了= =后来谁知道破解的版本是5.03呢XD

不过破解之后没有刀锋兄这样的勇气了XDD

扯远了

感谢带来视频!!

为什么敌人是普通我方是超强...名字是道格拉斯?不大会读...pspgo...本作ai不错?lz被开场4割...这连击还是特写嘛...不知道连击的时候朋友是不是也静下来看播片,是的话流畅度就...裸杀自重...打复活自重...波系必杀技特写取消导致裸杀命中率大增...本作波必都有刚体?原来只有蓄力可能才有的啊...

更新视频2…

之所以让己方电脑强,是对电脑不放心,怕AI低了被蹂躏…

升级就升呗,反正我还有PSP 1000

虽说是1000掉水里坏了才买的GO

不过我想回国后修修,1000就能复活了吧…

0距离吸收气功...超反应...看起来就是必杀技在自己机器上是播片特写,别人就看不到...这还差不多...贝吉塔变成了加里克+连续波+超爆发波?毫无近身技能?连波的威力一样惨不忍睹...本作的地面还是无敌的...lz的7方接必杀没连上啊?是因为psp键位问题么?整场战斗不见20号...在地面上使用魔空果然依旧悲剧...不知道该说电脑强大还是呆了...纯炮台比克...lz试玩辛苦

6.30党悲剧的路过,体验版已经玩过了,和电3操作无二,就是那个被击飞按○感觉不爽

操作的确和电三差不多,但我好像看见有些招式和电三也一模一样照搬?例如:界王拳简直是一模一样,没有改动过的,看刀锋兄这个视频我就想起我刚开始玩电三的时候什么都不知道只知道按攻击键和必杀的情况,不过这个作为一个新游戏也该也会加入某些新要素吧,围欧系统也是其中之一?好像我见到某些时间是我方围欧对方?爆气放超必杀超强状态会消失这个设定和电三也一样,其他的就等各位补充,PSP系统问题不太清楚,没有实机,一直想买,但没有资金。不过还是感谢刀锋兄的视频。

同一个公司做的游戏不要期待能改变多少,而且这次是Spike第一次在PSP上出新系列,能直接用的素材根本没有任何修改的必要,连角色介绍都是直接抄流星的,超2悟空还写战过排骨饭呢,能省则省呗~~~

电脑如何和自己配合好象是可以设定几种模式,选集中的话便于配合自己一起去围其中一人吧。