中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] TAG CM2公开自爆系(9/21)

悲壮的沙2、天桑和16号啊~~~

...16那个是原创技能?还是剧情?是剧情说明剧情不止是图片,还有即事演算?

沙2终于能自爆了?

16那个不就是单纯的自爆技么,跟剧情有啥关系…沙2吸18号大概也算双人合作技~~~

最近官网还在更新双人视频,好象沙鲁打饭天那个是用普通攻击同时打到2人了…

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/capture/index.html

以下是引用仪迷在2010-9-23 10:07:10的发言:

16那个不就是单纯的自爆技么,跟剧情有啥关系…沙2吸18号大概也算双人合作技~~~

最近官网还在更新双人视频,好象沙鲁打饭天那个是用普通攻击同时打到2人了…

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/capture/index.html

应该加上16爆沙鲁沙鲁不受伤害的设定~雅木茶的9999伤害真是威武啊...没看出来打2人啊...

沙鲁最多只是说不会死吧,受不受伤就不知道了,也许像终极闪光那样无视掉…

哦?那可能是我看错了么,开始那段有个沙鲁冲到饭天身后的动作,感觉2人同时出受创姿势了…=