中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 废墟小鬼

不如咱们 , 再聚聚会

还带新人玩吗??来到这有一种找到组织的赶脚啊~~~能看见这么多喜欢龙珠的朋友,太棒了!!!!

极光下的极星 发表于 2014-1-7 19:00
还带新人玩吗??来到这有一种找到组织的赶脚啊~~~能看见这么多喜欢龙珠的朋友,太棒了!!!![qq21 ...

哈哈,欢迎欢迎,我是很老的老人。

午夜格古洛 发表于 2014-1-2 23:01
三年前发的,我还没发财,三年后,我还是没发财。。

想发财想疯了吧,@刀鋒戰士

三流战士 发表于 2013-12-27 19:20
12年的说。。。。武汉的某高职。。。

12年么,我咋老记得是13,看来人老了记忆确实差了。无论如何活得精彩就好。

失落啊,小鬼啊,还有拉登.........................唉呀妈呀真是怀念的ID啊
现在旮旯论坛算是挂得透透的了吧...........唉那会儿的那群小伙伴也都不知散到哪儿去了
三流战士是刚去旮旯的那个暑假陪我灌水的人,可喜欢他了.......后来就消失了AFK了,也是失去联系多年的人唉

拉登王 发表于 2014-1-16 21:43
12年么,我咋老记得是13,看来人老了记忆确实差了。无论如何活得精彩就好。

嗯,我也觉得自个记性差了许多的说。

一灯曾亮,不朽若梦~

皮皮多 发表于 2014-2-3 01:46
失落啊,小鬼啊,还有拉登.........................唉呀妈呀真是怀念的ID啊
现在旮旯论坛算是挂得透透的了吧 ...

论坛没了群里还是偶尔有人说下话的,虽然不多...
原来的那个三流在论坛还在时就不见了吧,原因记不清了,貌似当时加了他QQ也没回。

旮旯 已经恢复

wejump 发表于 2015-3-8 16:46
旮旯 已经恢复

应该没有吧,打不开。前几年倒还见到RC有在更新的说。

怀念的id+1 虽然我当年还是个逗b

小伙子,恒有想法啊!!!