中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不如咱们 , 再聚聚会

2个论坛5年了 旮旯已经又搜不到了 对他们的感情 如龙珠一样 深刻在心里 很少想起来 猛然跃入眼前 泪水已经先声夺人 忙碌现实成长全部是我们的理由 曾经以为一成不变的我们 也在随着什么什么的改变而变了那句太通俗到我记不住的话 而真的变了 我时常伤感 从离开论坛以后 我时常寂寞和孤单 我们这群脑袋奋斗的有志龙珠青年 悟空精神的子弟 些久以来 累了吧 有人发财了吗? 联络上真的大不如以前了 我总在追忆 所有龙珠迷 一家亲的情景 那会是未来时? 不知 只是 静静 期待 待觉醒后的响应 aTeastaEdait

期待龙迷的大聚会!

不会忘记童年的记忆里有闪亮的七颗龙珠;

不会忘记青春岁月里因一个神奇的故事带来的欢乐与辛酸;

更不会忘记我们永远都不是一个人,有悟空,有贝殿,有铭刻于心的战斗精神,还有一群因此走到一起的龙迷们……

废墟小鬼,,饿,你是旮旯的么,我以前也是旮旯来的啊,我记得你是求助区的版主,我也是,只不过我来的时候你好像已经不在了呢,呵呵。那时你少上。现在旮旯的网站还好,就是论坛超冷清,基本上是没人了,你可以在旮旯的主页顶部连接的龙珠论坛那里进去,论坛已经换了版本不是动网的了,宠物插件也没了哦,郁闷。,见到你真高兴,虽然我们没啥交情,但终究勾起了回忆,我现在想起,在旮旯的那段日子是我最开心的了,虽然刚刚学会上网,只是一个新人小白,但无尽的求知欲和那环境真的让我很,很什么呢,我也不知道,总之就是很开心就是了,我都不记得旮旯的论坛是什么时候散了的了。很久没上咯。。龙坛也很久没来了。。学业让我们不得不离开呀,现在龙珠最稀缺的就是新的爱好者,龙坛和旮旯现在大都是靠初中以上的人支撑着,大的老了,小的大了,找不到新继承人。我希望龙坛不要步旮旯的后尘。这是我们中国龙珠FANS最重要也是最后的一个可以交流的地方了呀。真无奈。

至少 龙珠改完结之前不会的……

先别悲观……

也许龙珠改完结以后 日方还会弄出个什么来 让龙珠继续撑人气……

反正 一部完结了N久的动漫仍然有这种人气 不是很容易做到了

相信龙珠的力量~~~~~

TAT以前的聚会我都没能参加过....

希望这次聚会能在离我这边近一点的地方啊TVT..

做学生不容易

三流战士 发表于 2010-9-21 13:35
废墟小鬼,,饿,你是旮旯的么,我以前也是旮旯来的啊,我记得你是求助区的版主,我也是,只不过我来的时候 ...

哈哈我记得你三流战士!那时候大家都简称三流,我们好像在一个群里,好像还一起玩过泡泡堂!只是我是网通很多人是电信,超级卡,我经常死。上次发了帖子就自己又去忙别的瞎嘬呆去了,3年了,刚刚看到你的回复,好亲切!希望你再回复我的时候不要再等3年啊……

这是不同次元,还是不同宇宙之间的对话,3光年之远哦亲们

旧时光,好像泛黄的照片,珍藏在记忆的扉页。无论天涯海角,我们的心永远在一起。

废墟小鬼 发表于 2013-12-12 01:27
哈哈我记得你三流战士!那时候大家都简称三流,我们好像在一个群里,好像还一起玩过泡泡堂!只是我是网通 ...

叫上风间雅君魔二代和97兄还有万年宅男仪迷出来搞个北京聚会吧。

午夜格古洛 发表于 2013-12-14 21:26
叫上风间雅君魔二代和97兄还有万年宅男仪迷出来搞个北京聚会吧。

我现在在苏州呢,离上海近了。

karoine 发表于 2010-9-21 19:40
至少 龙珠改完结之前不会的……先别悲观……也许龙珠改完结以后 日方还会弄出个什么来 让龙珠继续撑人气…… ...

还有剧场版呢,争取一年一部剧场版啊,不行两年一部也行啊。。。

这么老的贴都被人翻出来了……

废墟小鬼 发表于 2013-12-12 01:27
哈哈我记得你三流战士!那时候大家都简称三流,我们好像在一个群里,好像还一起玩过泡泡堂!只是我是网通 ...

不是的哦,其实我在旮旯的id不是三流战士的。。。那个三流战士的宠物是no,1的,那时我很喜欢旮旯的宠物,所以注册这边的id时,随手就用了这个名字。。

三流战士 发表于 2013-12-25 22:51
不是的哦,其实我在旮旯的id不是三流战士的。。。那个三流战士的宠物是no,1的,那时我很喜欢旮旯 ...

失落现在去哪所大学了?我都忘记你是13年高考的了。

拉登王 发表于 2013-12-26 19:40
失落现在去哪所大学了?我都忘记你是13年高考的了。

12年的说。。。。武汉的某高职。。。

午夜格古洛 发表于 2013-12-14 21:26

非常同意!!!!

三流战士 发表于 2013-12-25 22:51
不是的哦,其实我在旮旯的id不是三流战士的。。。那个三流战士的宠物是no,1的,那时我很喜欢旮旯 ...

555抱歉啊~对!还有宠物~话说我已经忘记我的宠物是什么了(┬_┬)

C.BALL 发表于 2013-12-12 01:43
这是不同次元,还是不同宇宙之间的对话,3光年之远哦亲们

哈哈哈哈哈 3年之远

三年前发的,我还没发财,三年后,我还是没发财。。

废墟小鬼 发表于 2014-1-1 09:59
555抱歉啊~对!还有宠物~话说我已经忘记我的宠物是什么了(┬_┬)

没什么,,要说也是我弄这id混淆了的说。。。