中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] RB2 TGS试玩14号(追加杂志图确认终极悟饭参战)

跟之前看到杂志图一样这次TGS试玩也确认14号了

就那一招…

?物质球?这什么名称求翻译...话说我感觉这人好像天津饭+斯伯比奇+桃白白orz...用达列斯那位是初心者?

居然有人造人14号...........我记得他也是首次登场?电光火石和真武道会系列都没见过他

的确是首次登场,所有类型的龙珠游戏里好象都没出过这人,莫非15号将留到第3作…

这公司游戏的角色也就那样了,和某些角色像很自然,14号从来没有过招式名吧,又是游戏原创名字了

刚才找到了杂志图,原来终极悟饭已经确认了,还有他战哈奇的英姿,这样的旧角色到第2作才出这居心啊~~~

暂时没找到大图就不开帖了…另外这张图右下确认了主题歌是影山的Battle of Omega。

TGS上已经有了RB2的新PV 可官网上还没更新 估计还得3/4天正式公布 官网地址:http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/......我是新人不知这里喜爱龙珠游戏的朋友多不多 希望以后多和大家交流 还有RB2的优酷视频我尽量会在第一时间更新的

有老界王神潜力开放悟饭了啊,看来这游戏不得不入了

照着样子看如果有IF剧本模式的话我个人猜测有一关是神秘悟饭对哈奇亚克吧..........

多谢7楼了,新PV该有主题歌了吧,国内站还没有么?官网更新的话在国内看也非常慢。

终极悟饭的介绍中提到格斗技高近战好,是因为本来就没怎么发过气功么,那个角色模式就是一人打到底?这回的Opening好象很爷们,肌肉都那样了~~~

结果真的如仪迷当初所说 如果2代不出究级悟饭 就可以终结这个系列了............

希望IF剧本里看到悟空3、贝3、布3和究饭的大乱斗

7L图好 大! 话说这代头发的线条真硬朗 喜欢~~

我都忘记当初说过啥了,TAG的图到是一开始就有终极悟饭,同期宣传的PS3新作反而不出的话确实太悲剧,V3和B3终于可以挑战单体超3以上的人了…

现在看来好象还是没有GT角色,跟PS2时代一样留给第3作么,还有15号那类手下也是继续留着当新角色么~~~

最好把15号也一起出出掉,出个13、14不出15号感觉不伦不类

话说终于有究极悟饭了哈哈,这一作连未来悟饭都已经放进去了,如果不放究极悟饭就更不伦不类了

tgs上放了个新pv,很给力很热血,里面出现15号了,应该会登场吧,还有超级13号……另外tgs上几乎没人试玩tag,我几次路过都是空无一人,实在太悲剧了,rb2的试玩人数还可以,还有不少西方老外

现在网上搜TGS的RB2都是试玩视频,新PV还没放到网上?CZ只是在现场看到了?应该是配了新歌吧?有15号美了,超杀会是格斗动作解析预测么那么下作可以指望古拉和达列斯的手下们当新角色了~~~TAG难道是因为试玩下载让许多人失望了?

还真没看到GT角色 留坑等龙迷扔钱填吗?

3代补完GT也好 多加点人 学者午饭 利尔德 大悟天等等

TGS上的新PV好像是3分50秒

啥?长度都知道了就是没放上网吗?这么长肯定有歌了,期待啊

是有影山的新歌,还有一些op片段,个人感觉比上一首好听……灭绝计划的画面也不少,看起来不那么悲剧,可以期待。tag估计要值崩,等崩了再入吧……

OP的悟空就像图上那么爷们么,号称最强CG~~~

国内站还是没搜到PV,搜到一个昨天YT上传的4分钟的TGS PV,不会翻墙所以没试,谁搬的过来就放到国内站吧,或者谁用PS3下载到高清的去做字幕

http://www.youtube.com/watch?v=Zf-6gwljGvY

网上有了只是屏摄

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4MDY2MTU2.html